WebProffy для YOutube, Google Video etc подойдет плагин Viper's Video Quicktags
http://www.viper007bond.com/wordpress-plugins/vipers-video-quicktags/
Я прошу прощения, скачал этот плагин, залил на хост и активировал в админке, но при создании нового сообщения ни в визуальном ни кодовом редакторе, кнопочки не появляется. А на локалхосте все нормально
Что я делаю не так? Подскажите
Копипейстом. И ютутба, и рутуба предоставляют html-код для вставки на страницы. Только редактор WP надо переключить с визуального в режим "код".
Кажется это возможно только если у пользователя роль "Администратор", а, например, прользователь с ролью "Автор" этого сделать не может. Проверял – код вырезается. Если переключиться из ХТМЛ-режима в визуальный то угловые скобки преобразуются в rt и lt и содержимое кода (не видео) выводится посреди поста.
Подскажите где найти подобное обсуждение. Проблема актуальна.
Спасибо! Получилось.
Интересно было бы узнать где в базе это изменение, которое внес этот плагин? Если я ничего не напутал, то после активации эта возможность (вставлять нефильтрованный код) остается доступной даже если плагин отключить.
Копипейстом. И ютутба, и рутуба предоставляют html-код для вставки на страницы. Только редактор WP надо переключить с визуального в режим "код".
Так в том-то и дело, что когда вставляешь все нормально, а после сохранения весь код прпадает…
Поищите по форуму, вроде уже обсуждалось. Но я именно так вставлял с ютубы – ничего не пропало, вот вещдок.
WebProffy для YOutube, Google Video etc подойдет плагин Viper’s Video Quicktags
http://www.viper007bond.com/wordpress-plugins/vipers-video-quicktags/
Я прошу прощения, скачал этот плагин, залил на хост и активировал в админке, но при создании нового сообщения ни в визуальном ни кодовом редакторе, кнопочки не появляется. А на локалхосте все нормально
Что я делаю не так? Подскажите
может нажать пару раз Ctrl+F5 поможет?
Даже и не знаю что помогло,но сегодня все нормально уже…хм
Кажется это возможно только если у пользователя роль "Администратор", а, например, прользователь с ролью "Автор" этого сделать не может. Проверял – код вырезается. Если переключиться из ХТМЛ-режима в визуальный то угловые скобки преобразуются в rt и lt и содержимое кода (не видео) выводится посреди поста.
Подскажите где найти подобное обсуждение. Проблема актуальна.
А если сохранить не переключаясь в визуальный редактор?
У Админа все ОК, а у пользователя с ролью "Автор" вырежется… ну не отобразится
авторы не могут вставлять невильтруемый код (unfiltered_html).
это можно исправить плагином role-manager
Спасибо! Получилось.
Интересно было бы узнать где в базе это изменение, которое внес этот плагин? Если я ничего не напутал, то после активации эта возможность (вставлять нефильтрованный код) остается доступной даже если плагин отключить.