Как вставить подпись в пост?

Как вставить подпись в пост? Подскажите пожалуйста кто нибудь. Как сделать так, чтобы подпись в пост вставлялась автоматически, а не приходилось каждый раз вставлять вручную, т.е. где можно это сделать в исходном коде?
Заранее благодарен

На вводе или на выводе?

Ю.Б. не совсем понял вопрос, мне нужно, чтобы было так – добавляю я н-р пост, и в конце поста с новой строки стоит подпись, что мол все права принадлежат такомо-то, или автор статьи такой то

Можно сделать, чтобы подпись добавлялась в пост при создании его и сохранялась вместе с постом в БД, а можно сделать, чтобы подпись дорисовывалась при выводе поста на сайте. Второе делается просто и легко: в single.php Темы после the_content() дописать текст.

Нужно, чтобы подпись добавлялась в пост при создании его и сохранялась вместе с постом в БД, при втором варианте, получается так, что подпись добавляется в самом конце поста, т.е. после меток, связанных записей, а нужно до этого всего, потому, что даже при копировании статьи на другой сайт, метки и связанные записи будут удаляться плагиатором, а соответственно и подпись.

Самый простой вариант – добавить нижеследующий код в functions.php Темы

add_filter('the_content', 'addCopyright',1);
function addCopyright($content) {
    return $content.'<div>&copy; Все права мои, никому не отдам!</div>';
}

Грамотный плагиатор все равно удалит.

Спасибо Ю.Б. за помощь, все нормалёк. Пусть удаляют, но при проверке можно и намекнуть, что "Ссылочку на автора то, поставь мол, а то как то не солидно получается":)

за каждым таким говносайтегом — "анонимный" владелец, поэтому ему пофик — солидно это или нет

Ю.Б., а можно в подписи к посту организовать примерно такое:

Это рисунок по работе плагина Ozh Better Feed, он добавляет подпись в РСС, а мне хотелось бы добавить подпись в само тело новости, в the_content(). Может есть специальный плагин или можно модифицировать под это представленный выше код?

Фильтр на the_content имеет смысл для RSS, т.к. для фидов нет шаблона. Для вывода на сайте можно всё что угодно прямо в шаблон дописать, это проще и эффективнее.

Не только для RSS. Например, при кросспостинге в ЖЖ в тело новости добавляется содержимое the_content, а всё что было прописано в шаблоне, остаётся в Вордпрессе.

Как минимум нужно разобраться, как работает плагин кросс-поста в ЖЖ. Совсем не факт, что он использует стандартные функции WP.

Anonymous
Отправить
Ответ на: