Добрый день!
Всех с прошедшими праздники уважаемые форумчане!
Добра Вам и Вашему дому! 😀
Помогите пожалуйста разобраться с одним вопросом – у меня есть ФТП доступ к сайту. Но вордпресс устанавливал не я, а один чувак который уже как месяц пропал и в асе не отвечает…Вот как мне узнать логин и пароль для входа в панель управления зная только ФТП доступ?
P.S. переустанавливать вордпресс не предлагайте – это понятно 🙂
Узнать – никак. А изменить можно. А вы не украли этот пароль? Как-то не хочется становится соучастником преступления.
ФТП тебе не так уж и поможет!!!!… все записи на пароль и логин в базе данных MySQL!!!….. у тебя есть доступ к базе данных???
если да, то мы сможем тебе помочь запросто)))…. если нет то придется уже скриптом!!!!….
а может по подробнее о случившимся….. а то придеться тебе доказывать что сайт и фтп твое…. или ты тот кто не крадет и не ломает!!!))))
да у меня есть доступ к базе данных! сайт то мой!
у меня есть все абсолютно данные. начиная от управления доменом заканчиваю управлением хостом. кроме логина и пароля для админки. чувак сделал саттелит мне, получил деньгу и свалил!! так и не сказав пароль и логин для админки…а мне надо его обновлять
верю на слово))))
зайди на базу вордпресса……. например через phpmyadmin…….. затем через SQL запрос введи следующее….
вместо свой – password впиши свой пароль.. на англ…
вот и все!!!
надеюсь я не стал участником взлома…….. вся ответственность на тебе!!!)))
вместо свой – password впиши свой пароль.. на англ… – какой пароль? я же не знаю пароля от админки…и логина тоже!
а имеется в виду наверно вписать желаемые мною новый пароль для админки да? а логин как поменять ? или он всегда по умолчанию admin ?
admin он и в Африке admin. Но никто не мешает завести еще одного юзера с любым именем и дать ему админские права.
логин admin остается, а пароль то что ты напишешь от себя например вот так:
Спасибо! Сегодня вечером буду пробовать!
А как сделать запрос "UPDATE `wp_users` SET `user_pass` = md5(‘NetTrader’) WHERE `ID` =1 LIMIT 1" из DirectAdmin v1.29.7 ?
В MySQL Management должна быть ссылочка на phpMyAdmin, вот в нем и делать.
PS У phpMyAdmin есть свой сайт поддержки.
Вот скрин http://ru-kosmetika.ru/skreen.gif
Не подскажите куда нажимать чтобы ввести sql-запрос?
Туда, где написано "базы данных MySQL".
Спасибо огромное всем кто помог мне!
Особая благодарность Ю.Б. и ozono!
а если тупо очистить поля в таблице wp_users?
Например, оставить пустыми ячейки user_login и user_pass ???
Кстати, а можно ли сделать, чтоб локально вход выполнялся автоматически без запроса логин/пароль?