Его еще необходимо доделывать для wordpressa Портировать типа. Там же просто html и css, вроде. Мне присылали один из таких шаблонов. Он был натянут на тему Classic.
На сайте монстров указывается совместимость вообще-то.
P.S. Только увидел – это не templatemonster.com? Что-то не очень понятное отечественное? Резонно задать вопрос авторам, коли версия явно не указывается.
Задать вопрос, это интересно.
Здравствуйти, я тут нашел на одном сайте ваши шаблоны, не скажете как ими пользоваться. Как вы думаете что они ответят?!;)
Что за монстры? 😀
Может это какие-то шаблона? если так, то нужно ещё и перегнать их под вордпресс…
На http://www.templatemonster.ru есть шаблоны как они ставяться?
Его еще необходимо доделывать для wordpressa Портировать типа. Там же просто html и css, вроде. Мне присылали один из таких шаблонов. Он был натянут на тему Classic.
Ставятся стандартно, только совместимость версии имеет значение.
все разобрался. Их надо в стандартные(или другие) темы вставлять. Тоесть создать страницу и туда вставить.:D
На сайте монстров указывается совместимость вообще-то.
P.S. Только увидел – это не templatemonster.com? Что-то не очень понятное отечественное? Резонно задать вопрос авторам, коли версия явно не указывается.
Задать вопрос, это интересно.
Здравствуйти, я тут нашел на одном сайте ваши шаблоны, не скажете как ими пользоваться. Как вы думаете что они ответят?!;)
Дык тогда бери и подбирай локально те, которые тебе под твою версию подойдут? К чему вопрос?
Судя по всему какой-то рип непонятный пытаешься установить? Это нормальный шаблон (с psd исходниками)?