Как убрать ссылки из Meta-виджета?

Недавно ко мне обратился новичок с простым, казалось бы, вопросом, но я ответить на него не смог 🙂
В общем, есть шаблон, который, по-моему, называется ‘News’

При добавлении Meta-виджета (для логина) выскакивают ссылки:

• RSS записи;
  • RSS комментарии;
  • WordPress.org

Где их убрать? Я не нашел 🙁

Недавно ко мне обратился новичок с простым, казалось бы, вопросом, но я ответить на него не смог :)
В общем, есть шаблон, который, по-моему, называется 'News'

При добавлении Meta-виджета (для логина) выскакивают ссылки:

- RSS записи;
- RSS комментарии;
- WordPress.org

Где их убрать? Я не нашел :|

В последние версии движка WordPress по умолчанию включен целый ряд виджетов, поэтому, если вашему знакомому не нравятся перечисленные вами выше ссылки, тогда ему придется править файл движка – wp-includes\default-widgets.php . Править нужно строчки 298, 299, 300.

Только я хочу вас огорчить … делать это придется при каждом очередном обновлении движка.

Поэтому я бы предложил вашему знакомому не использовать мета-виджет вообще, а <?php wp_register(); ?> и <?php wp_loginout(); ?> прописать вручную непосредственно в файлы шаблона – sidebar.php или footer.php … например, так

<li><h2><?php _e('Мета'); ?></h2>
<ul>
<?php wp_register(); ?>
<li><?php wp_loginout(); ?></li>
<?php wp_meta(); ?>
</ul>
</li>

тогда править файлы движка при очередном обновлении не придется.

Только я хочу вас огорчить ... делать это придется при каждом очередном обновлении движка.

Да, про это в курсе, поэтому и не хотелось так делать. Спасибо за ответ.

Кстати в данном шаблоне файл sidebar.php пустой. Как ни странно.
Пришлось запихнуть код в sidebar-primary.php

Не подскажете, как его теперь в стиль сайдбара впихнуть? Попытался под <div id="sidebar-primary" class="sidebar aside"> засунуть – все равно вылазит за рамки.

Кстати в данном шаблоне файл sidebar.php пустой. Как ни странно. 
Пришлось запихнуть код в sidebar-primary.php

Не подскажете, как его теперь в стиль сайдбара впихнуть? Попытался под <div id="sidebar-primary" class="sidebar aside"> засунуть - все равно вылазит за рамки.

Стиль sidebar должен быть уже прописан в файле style.css, поэтому воспользуйтесь тем, что там написано ….

Anonymous
Отправить
Ответ на: