как ссылаться на свои ранние посты быстро из админки?

коллеги, добрый вечер.
А как Вы решаете вот какую техническую задачу: пишу пост, а через 2 недели хочу на него сослаться. Но пишу много и часто, поэтому поиск нужного поста может занимать довольно много времени.
Если ли какая-либо возможность в админке при написании сообщения мониторить уже существующие записи, хотя бы по названию, и линковать к ним. Именно из-под области "написать сообщение"? Никакого плагина найти не удалось. М.б. уважаемая публика подскажет?

Поделитесь опытом! Спасибо.

Трэкбак/пинг можно послать на старую запись. Если это имелось в виду.

А как Вы решаете вот какую техническую задачу: пишу пост, а через 2 недели хочу на него сослаться. Но пишу много и часто, поэтому поиск нужного поста может занимать довольно много времени.
Если ли какая-либо возможность в админке при написании сообщения мониторить уже существующие записи, хотя бы по названию, и линковать к ним. Именно из-под области "написать сообщение"?

Это, конечно, не то, что вы хотите, но я в таком случае открываю админку в двух вкладках браузера и ищу нужный пост с вкладки "Edit". Здесь обсуждалось, как можно навести порядок в админке, чтобы удобно было искать.

Трэкбак/пинг можно послать на старую запись. Если это имелось в виду.

Спасибо за комментарий. Трэкбаки я пока не использую. Поизучаю эту возможность.

Это, конечно, не то, что вы хотите, но я в таком случае открываю админку в двух вкладках браузера и ищу нужный пост с вкладки "Edit".

Да, я пока тоже так делаю. Спасибо, значит. не только я.

кстати, в клиенте WLW в меню вставки ссылки имеется пункт который позволяет вызвать список недавних постов и быстро сослаться на него

Честно говоря до этого времени вообще не обращал внимания на трэк беки. Обязательно посмотрю. Спасибо. Информация действительно ценная!

Anonymous
Отправить
Ответ на: