Как создать на вордпрессе такой сайт?

Здравствуйте уважаемы гуру и мастера вордпресса. Передо мной встала задача создания портала о казахской кухне. Был приобретен домен, хостинг, все как полагается. Мой выбор пал на вордпресс по той причине что я уже пользовался им и знаю как им пользоваться. Выбирал между вордпрессом и друпалом, но все же остановился на первом. Решив использовать вордпресс, я не стал отставать от прогресса и посчитал что линейки 2.3.х будет недостаточно, так как проект будет расти в дальнейшем и совершенствоваться, решил поставить версию 2.5.

Сразу после установки почуял что-то неладное. Об этом здесь: http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=3993

Но Эту тему я создал вовсе не для этого. Дело в том что создавая сайт я все время думал: а можно ли будет сделать на нем ЭТО. 😀

Вот что мне нужно от сайта: (он уже есть можно просмотреть его: www.tagam.kz)

Я уже начал первоначальное наполнение контентом, и сейчас все больше задумываюсь. Мне нужно, чтобы нажимая например, на раздел "казахская кухня" выходил не список новостей с превюшками, а определенная статья, рассказывающая о казахской кухне, а под ней в виде ссылок с названиями (без текстовых превью, датой создания новости и автором) были ссылки на статьи по теме. Или скажем кликаешь по "Холодные блюда и закуски" и там статья про Холодные блюда и закуски, а под ней ссылки на рецепты (причем только названия например:

СЕЛЬДЬ КАСПИЙСКАЯ С ГАРНИРОМ
ЯЙЦА С ЗЕРНИСТОЙ ИКРОЙ ПО-ГУРЬЕВСКИ
ЗАКУСКА БАЛХАШСКАЯ

и т.д.

Каким образом это можно реализовать на вордпрессе?

Мне нужно, чтобы нажимая например, на раздел "казахская кухня" выходил не список новостей с превюшками, а определенная статья, рассказывающая о казахской кухне, а под ней в виде ссылок с названиями (без текстовых превью, датой создания новости и автором) были ссылки на статьи по теме.

Для этого замечательно подходит поле описания рубрики.

PS Плагин cat-description-editor в 2.5 работает, хотя и не совсем красиво выглядит.

Для этого замечательно подходит поле описания рубрики.

Но ведь даже если его заполнить то описание будет выводится только при наведении курсора на название рубрики, а при переходе в рубрику по-прежнему будут новости из рубрики.

Не, ну надо ж еще и с Темой руками поработать: вставить в нужный файл <?php echo category_description(); ?>

Anonymous
Отправить
Ответ на: