Как скрыть статьи с главной страницы?

Здравствуйте, пишу Вам так как не могу разобраться с возникшей проблемой. Помогите знающие люди, или направьте в нужную ‘степь’. Суть проблемы такова:

при публикации статьи, она как и положено отображается на главной странице – все работает отлично. НО – возможно ли как-то сделать, чтобы определенные статьи не отображались на главной как последние добавленные, а сразу попадали только в рубрику которую я указал? Может существует какой-то плагин, который поможет с этим бороться?

Заранее благодарю.

Недели не прошло, как обсуждалась тема "Исключение записей с главной страницы".

Наткнулся на плагин написанный Ю.Б. On Home Page – так вот, что интересует – после установки чекбоксов для отображения на главной странице записи стали выводиться в обратном порядке, т.е. сперва самые старые, ну а потом новее и новее по дате. Как с этим бороться не подскажите? Т.е. как сделать, чтобы записи выводились по дате, но самые новые были вверху и старые опускались ниже.

Что-то я очень сильно сомневаюсь, что плагин может работать в новых версиях админки. А если так, то нет чек-бокса, следовательно, нет метаданных, а значит, и нет вывода. Разве что посты, закрепленные штатным способом на главной, прорвутся.

И все же плагин работает, чекбокс присутствует. Только статьи выводятся не в том порядке, что надо. =(

Anonymous
Отправить
Ответ на: