Добрый день, сообщество.
Хочу реализовать на своем сайте FAQ подобным образом, как на скриншоте
как такое сделать правильнее?
1) Модули faq мне не очень понравились или есть что-то, с чем можно такую кашу сварить?
2) Думал реализовать через записи и рубрики, но не совсем понимаю, как можно вывести скопом рубрики например родительской категории faq с дочерними, с счетчиком и с последними 3емя постами
Подскажите пожалуйста, как это реализовать лучше и удобней всего?
Заранее спасибо!
Ответ прост: руками и головой с помощью имеющейся документации по wordpress. (4 рубрики, к примеру, и их вывод с количеством постов, + ниже несколько последних постов из каждой).
Вы хотите чтобы за вас это сдали бесплатно?
Да, конечно. Я Вам поклонюсь и спасибо скажу.
p.s. Ответы смотри факи, читай мануалы, пользуйся поиском, сделай сам – всегда очень круты. Я наверное за ними и обращался.
Неужели сообщество настолько дружелюбно, что сложнее подсказать нужный хак/модуль, чем написать, какие вы пиздатые?!
Вы пытаетесь ехать на велосипеде, не двигая ногами. Удачи.
Юзайте: wp_list_categories, get_posts.
Александр-HIMиk
Спасибо и на этом.
Я неплохо двигаю ногами на друпале, сейчас пытаюсь разобраться, как кататься на wp.
Второе Ваше сообщение гораздо больше дает информации, хотя, конечно, тоже говорит о том, мол "Чувак, делай все сам, кури мануалы"
Просто, бывает так, что уже есть готовые плагины или хаки. Этим хорошие люди часто делятся безвозмездно. Советами, куда посмотреть, что поюзать.
p.s. чтобы научиться кататься на велосипеде, нужно, чтобы кто-то поддерживал и страховал зачастую.