Посмотрел код плагина "Ушки". Понял, что данные ушек хранятся в базе данных. Значит в ручную данные ушек внести не выйдет?
Код Гугл-Эдсенс для всех моих сайтов одинаков и каждый раз устанавливать плагин, а затем в ручную добавлять одни и те же коды Эдсенс в ушки долго.
Можно ли создать стандартный набор ушек, так чтобы после инсталляции плагина они появились в настройках плагина автоматически?
Надеюсь, понятно изъяснил суть вопроса.
Спасибо.
Честно сказать не понял сути. А смысл? Неужели долго просто кинуть виджет и встаить код? Ведь вы хотите вместо двух движений сделать одну? Ну и смысл? Потратите не 5 секунд, а 8 … неужели большая разница?
У меня больше 20 кодов, получается действительно долго каждый раз инсталлировать ушки и все коды по одной штуке создавать и сохранять (выходит не 5-8 секунд, а поболее 10 минут).
Видимо Вы не поняли задачу.
В плагине "Ушки" можно создать много ушек, к примеру, есть 30 кодов.
Задача состоит в том, чтобы каждый раз эти 30 кодов не вбивать в плагин вручную, а вбить их в код плагина один раз,
чтобы потом при инсталле плагина эти 30 ушек сразу появлялись в настройках плагина.
Ну а такой момент вас не устроит… типа вы вбили все свои коды и так сказать настроили плагин ушки… потом лезете в PhpMyAdmin и сохраняете нужную таблицу с этими ушками. Далее при следующей установке вы ведь создаёте базу один фиг. Тут же не отходя от кассы, сразу же вставляете мускул-сохранённый код. Он создаёт таблицу и вставляет всё это дело. Далее просто как обычно устанавливайте WP и при активировании плагина ушки… он увидит, что таблица уже создана и ничего вам не сотрёт, а просто примет ваши настройки. Можно конечно как то дополнить как то, чтобы всё это дело в базу каким нить кодом шло прямо из админки WP, но к сожалению я в MySQL не шарю и могу это делать только через PhpMyAdmin. Быстро как говорить вкусно и без лишних движений.
а ты бы попробовал плагин Sniplets!!!
Ну тут можно в самом плагине прописать нужные вставки.
Я этот код не проверял, но думаю, что должен работать.
JawsIk, спасибо за ответ.
ozono, спасибо, плагин попробую.
MAX, спасибо, попробую настроить все коды, затем доложу о результатах.