В общем есть у меня сайт казуальных игрушек (смотрим подпись). Так вот задача сделать плагин, чтобы выдавались просто названия игр с прямыми ссылками на них (можно и с картинками, но это уже детали).
В общем посты все там состоят из инфы и ссылки для скачки. Я без особых усилий выдерну эту ссылку без проблем (опять же если нужно, то и картинку могу добавить).
Вопрос в том, что нужно мне чтобы работало так:
1. Берём список всех постов. (как его взять к примеру в массив?)
2. Элементы массива будут содержать всего две переменные. (Название и ID записи)
3. Сортируем массив по названиям (справлюсь сам)
4. Далее путём FOREACH пробегаем по всему массиву и "вскрывая" каждую запись выдёргиваем ссылку на скачку (можно и картинку). Это я сделать тоже смогу легко через регулярки.
5. Вся выреннутая инфа формируется к примеру в $all_games_conent .= "….";
6. Всё это выводиться на определённой странице. (ну тут условие поставить в шаблон. С этим думаю справлюсь, хотя уточните.)
Итак собсвтенно ТЗ вы поняли. Теперь вопросы:
1. Как взять список всех постов? (мне не нужно делить их по категориям, ведь они у меня будут по алфавиту)
2. Как вскрыть контент определённого ID и положить к примеру в переменную $id_post_content ?
3. Какое там условия для вывода на определённой странице.
if ( is_page(10) ) { // это правильное условие или нет?}
За ранее спасибо.
Типа так
Чуть подправлю. Суть таже:
Отлично мужики! Просто респект. Всё работает (взял вариант Макса) и радует глаз. Даже ничего решил не выдёргивать. А воспользовался как в примере get_permalink . В общем красавчики (блин а кто бы сомневался 🙂 )