Как сделана структура сайта

В общем, нарвался надысь на сайтик http://new.typographica.org/ . Он сделан на WP. Только я не очень понял, как организована структура и какими средствами.

Вот, например, на главной есть примеры фонтов. Это, я так понял, последние записи рубрики "typeface-reviews", сделанные как пост с отрезанием тизера через -more- / -noteaser-. Тут пока всё понятно. Дальше, мы нажимаем на любой шрифт. Попадаем в single post (да?).

Вот там есть такие рубрики, не знаю, или может это Custom Fields? Designer, Classification, Foundry — вот если нажать, например, на ник дизайнера, то мы получаем список его работ. Или нажимаем на Serif в классификации и получаем все серифы из имеющихся на сайте…

Остальное, в принципе, понятно, но вот не могу понять, как привязаны посты к нескольким вот таким вот классификациям и как они выводятся… Обратите внимание ещё на урлы, там всё как-то хитро. В общем, какая-то особая вордпрессовская магия, или я просто не понял чего-то? Может кто распишет как там структура организована?

А чего непонятного? Во всех урлах явственно видно слово category. Отнести пост в несколько рубрик – чи не магия. Также можно использовать метки и авторов. А еще у WP есть произвольные поля (custom fields) и плагин для произвольных таксономий. Чуди не хочу.

Anonymous
Отправить
Ответ на: