Как реализовать?

Здравствуйте господа!

Я недавно стал на путь изучения WordPress. Поэтому жестоко не судите:)

У меня такая задача, реализовать вывод статьи, которая уже открылась,

с помещенным блоком вверху аналогичным здесь –

http://www.148apps.com/app/369344087

То есть, здесь вверху размещен класс топконтент, в котором есть два блока (Лефтий и райт)
в одном блоке картинка со ссылкой на покупку, а в другом краткое описание и ссылки. В нижнем блоке статья …

Подскажите пожалуйста, как реализовать такой вывод в статье блока предварительной общей информацией о контенте, который описывается в статье?
Мне нужно аналогичное выведение ..

Вот такая проблема: (

Буду очень благодарен за помощь!
С уважением, Андрей!

А что должно содержаться в "блоке предварительной общей информацией о контенте" ?
Если я правильно понял задачу, то через <?php the_excerpt(); ?> выводить оный блок, а картинку проще всего через custom-fields. Как-то так.

Или нужен конкретный код, что-бы вставить и работало? Так его только видя полный код шаблона можно выдумать.

А что должно содержаться в "блоке предварительной общей информацией о контенте" ?
Если я правильно понял задачу, то через <?php the_excerpt(); ?> выводить оный блок,  а картинку проще всего через custom-fields. Как-то так.

Или нужен конкретный код, что-бы вставить и работало? Так его только видя полный код шаблона можно выдумать.

В блоке предварительной информацией должна быть картинка игры, а справа от нее должно быть название, разработчик, рейтинг итп игры.

Я так думаю, всатавляю картинку с классом, например, топбокс, потом в тексте вставляю предварительную информацию в блоке с классом топбокс. Привильно ли?
Или может что-то лучьше есть ?

Меня ваша идея заинтересовала, как вы бы это реализовали,
Если возможно, опишите пожалуйста.

Люди, очень нуно, помогите !!!

Пока не вижу задачу в целом. Картинка + блок инф. в одном экземпляре на странице должны быть, или их цельна куча? То-есть вся конструкция для single-post нужна, или для category.php/index.php ?

Если для одиночного просмотра, то проще действительно в css всё прописать и всё.

Если для вывода в списке постов, то в loop заменять <?php the_content(__(‘заголовок статьи’)); ?> на <?php the_excerpt(); ?> И цеплять плагин позволяющий использовать в excerpt html код. А уж для картинки внутри excerpt с помощью css задавать что-то вроде float:left;margin:auto 8px auto 20px; и диву с текстом float:left;margin:20px 8px 20px 20px;

Anonymous
Отправить
Ответ на: