Всем привет!
Вопрос такой, есть 20 страниц и 4 подстраницы к ним. Как сделать так, чтобы ЗАПИСИ при написании привязывались к определенной странице – и чтобы показывались только там.
Например – Когда делаю страницу могу её сделать подстраницей (тоесть привязать) к странице.
А как сделать ЗАПИСИ привязанные с именно этой странице – а то все на главную вылазит.
Может плагин есть какой?
Спасибо!
Записи к страницам не привязываются. Записи привязываются к категориям (рубрикам).
Тоесть мне нужно привязать Записи к Рублрикам – а потом рубрики к страницам? Это Реально?
И сделать чтобы определенные рубрики выводились на определенных страницах.
Спасибо.
Я так понял, нужно сделать что-то типа такого – интро-текст, а ниже записи, да?
Можно два пути использовать – создавать под каждую категорию свой шаблон, и вставлять перед циклом то что надо выводить перед записями, либо использовать описания рубрик. Есть плагин, который дает возможность использовать при этом визуальный редактор (для написания описаний – по дефолту html в описаниях рубрик слетает…)
А еще где-то встречал плаг который привязывает рубрику к определенной странице, которая выступает как бы описанием…
А как называется плаг – не подскажешь?
Заранее спасибо!
Плагин не помню, но с шаблоны создать не проблем. Уже сто раз было на форуме. копируешь index.php, переименовываешь в category-x.php, где Х – номер рубрики, вставляешь перед кодом, который выводит посты, нужную инфу и заливаешь в папку темы. Таким же макаром можно просто вместо инфы вставить функцию, которая выводит описания рубрик в файл index.php (если есть – в category.php либо что-то типа arhive.php – зависит от темы) и добавляешь описания уже в админке при редактировании рубрик. Если же надо эти описания не просто текстом, а HTMLем форматировать, то, ищи плагин… не помню…