Подскажите пожалуйста, как перед выводом поста "прилепить" текст (приветственный допустим). Текст также должен быть доступен для редактирования из админки (визуальным редактором)
Как прилепить текст на главную?

Подскажите пожалуйста, как перед выводом поста "прилепить" текст (приветственный допустим). Текст также должен быть доступен для редактирования из админки (визуальным редактором)
У меня несколько другой вопрос, нужно внедрить некую текстовую область на главной странице, редактирование которой было бы возможно из панели администрирования.
Понятно что ручками можно, или дримой, но тётенькам в официальную контору дрим пиратский не поставишь же)
есть 2 простых пути.
1. Установить плагин Sticky Post , который приклеивает один из постов на первое место в выдаче на главной странице. http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?pid=5783
2. Добавить еще один "сайдбар" в виджеты
в теме увеличиваем на единицу число сайдбаров (в моей теме это в файле functions.php )
В месте, где нужно видеть дополнительный текст (скорее всего или header.php, page.php или home.php) вставляете вызов сайдбара
Тогда вы сможете вставлять текст используя, например, текстовый виджет
Спасибо всем, взял на вооружение метод soniki
sonika, а в чём смысл переменной $do_not_duplicate ? Я так подумал, что это, чтобы исключить далее вывод данной страницы в меню? Но у меня например меню выше этого кода 😉
не помню откуда я его взяла, видимо это для постов, т.к. в WP_Query(‘pagename=about’); вместо pagename=about можно написать и вывод конкр. поста, см. в Кодексе про query_posts