Вот есть же в настройках вордпресса параметр смещения времени. Он прекрасно справляется со своей задачей. Но вот где он храниться? Как это дело выдернуть?
Просто у меня считалка RSS брешит наглым образом с датами, потому как у меня смещение по сравнению с Москвой в +5 часов. Той же самой болезнью страдает плагин "Просмотрено всего: … , просмотрено сегодня: …". У них сегодня блин смещено на 5 часов.
Как мне узнать в каком параметре находится время вордпресса? И вообще как это дело реализуется.
Я думаю сложностей не должно возникнуть, ну мало ли какие на пути засады могут возникнуть.
Если сервак не общий то ты можешь проверить время сервака. Что касается времени в плагинах …. я шас сам проверю и скажу
Не … ну это не ответ. Какой сервак? У меня виртуальный хостинг, а страна, где сервер находится с Москвой разница в +5 часов. Поэтому время на серваке идёт правильно. Я же как раз и спрашивал, что в вордпрессе в НАСТРОЙКАХ (в админке) я могу это разницу указать и тогда посты создаются именно с тем правильным временем, которое мне нужно.
Но как я уже сказал, плагины они с этим параметром (где он там находится в вордпресс не знаю) не связаны никак, а значит используют время сервака и поправку (именно этот параметр вордпресса) никак не учитывают.
Вопрос как раз и заключался в том, что в вордпрессе это есть. Вот только в каком параметре?
смотри скриншот.
Если плагин использует вордпрессовские функции типа the_time, то GMT учитывается.
о спасибо за the_time … кажется как раз это и нужно