Как правильно пересортировать блог?

Начал вести блог, конкретной темы не было, писал все подряд, создал ненужные категории.

Блог подрос, определились направления и темы, как теперь правильно пересортировать рубрики?

Я имею в виду, что сайт уже проиндескировался, много людей приходят на определенные адреса, если пересортирую, эти люди будут попадать на 404. Наверное нужно какие то редиректы сделать? Или вордпресс автоматически все это делает?

Уточните, пожалуйста, чего именно Вы хотите добиться. Варианты могут быть разные.
Насколько я понимаю, у Вас сейчас есть несколько категорий, которые Вы не планируете развивать дальше. Что Вы хотели бы с ними сделать? Почему не хотите просто оставить их как славную память о первых днях блога?

У меня сейчас куча узконаправленных категорий, которые я хотел бы объединить в более общие…
например категории "браузеры" и "CMS" в категорию "How to…" и писать там заметки не только о браузерах и цмс, а еще и о верстке, программах и т.д. не создавать же теперь новые категории.

и поскольку я планирую вести блог еще долго, категории опять могут меняться в будущем.

Anonymous
Отправить
Ответ на: