При переносе базы данных от версии 2.7 на версию 3.2.1 не работают ссылки. Например, если кликнуть по категории или по названию темы, то выскакиват ошибка 404 (страница не существует). Ссылки, если глядеть в статус баре браузера – правильные.
Весия 3.2.1 с созданной ею же базой данных работает нормально.
Перед переносом плагины отключал.
Подскажите, что делать или где почитать про перенос базы данных на новую версию движка.
Спасибо!
Блин, дружище, сам парюсь с этой фигней уже второй вечер. Пытаюсь переехать на новый хостинг. Перенес файлы и папки, импортировал старую базу данных. Сайт вроде завелся, все показывает, в админку можно зайти, но как тыкаешь на пост выскакивает таже хрень что и у тебя. Говорил сегодня с умным пацанчиком на работе, посоветовал открыть старую базу данных в Notepad и почистить там имена базы данных и имена пользователя со старой версии (это если ты создал новую базу и в нее пытаешься импортировать старую)
Ты наверное тоже переезжаешь?
Svetl1928, да нет, я пытаюсь обновить версию WP с 2.7 на 3.2.1. Делаю это пока в пределах Денвера. Но, Денвер, это очень коррктная машинка. Если в нём что-то не идёт, то всё повториться и на реальном сервере. Это я уже проверял не один раз.
Имена баз, пароли и всё прочее абсолютно одинковые. Я могу таскать базы на Дневер и обратно. Но, обновляю версию WP впервые.
Проблему решил. Нужно было обновляться через промежуточную версию 2.9.1. Wp сам преобарзует базу днных.