Подскажите кто нибудь, плиз, как перевести подписчиков старого фида на фидбернер
Мои подписчики в основном на RSS2EMAIL.RU, но этот сервис уже давно ласты склеил, поэтому надо что-то делать
Подскажите кто нибудь, плиз, как перевести подписчиков старого фида на фидбернер
Мои подписчики в основном на RSS2EMAIL.RU, но этот сервис уже давно ласты склеил, поэтому надо что-то делать
Насчет ластов, если можно, подробнее расскажите.
С обычной RSS-ленты, наверно, можно перенести на FeedBurner создавая переадресацию с site.com/feed на feeds.feedburner.com/sitecom. Для этого есть специальные плагины, например FeedBurner Feed Smith.
С обычной RSS-ленты, наверно, можно перенести на FeedBurner создавая переадресацию с site.com/feed на feeds.feedburner.com/sitecom. Для этого есть специальные плагины, например FeedBurner Feed Smith.[/quote]
А что тут подробнее рассказывать. Поработайте с этим сервисом и сами узнаете. Он не выполняет своих функций примерно на 98% . Сервис работает один раз в неделю (посетители не имеют возможности подписаться на RSS. Еще Допустим статьи моего сайта написанные 2 недели назад до сих пор не доставлены подписчикам.
А вообщем сервис очень удобный, но терпение не резиновое.
У меня на сайте стоит этот плагин, но подписчики RSS2Email.ru не хотят отображаться на счетчике Фидбернер
Да я вообще-то уже года два с ним работаю. Последний раз контролировал в начале месяца, всё работало нормально. Посмотрю еще, может уже и испортился.
Я месяц назад с ними общался, говорят базу данных переносят. Вот все переносят видимо.
Я посмотрел. Последняя рассылка за 9 августа. За всем глаз да глаз нужен!