Люди, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы отображались склонения типа, как в файле comment.php (комментария, комментарии, комментариев)
Мне нужно, чтобы выводилось количество статей, опубликованных автором.
Я сделала так:
<?php echo the_author_posts($numposts, array("статья", "статьи", "статей")) ?>
Не работает. Подскажите, плиз, чего в этом коде не хватает.
Скорее «что в этом коде лишнее» 🙂
К сожалению функция <?php the_author_posts(); ?> используется без параметров в скобках.
Легко, просто и быстро сделать не получится (впрочем – все относительно). Посмотрите как устроены плагины «Russify Comments Number» и «MaxSite Russian Date» и сделайте по аналогии свой для авторов постов. С удовольствием буду им пользоваться 🙂
Попыталась. Вот, что вышло:
К сожалению, работает неправильно – все время выдает одну и ту же цифру -225.
Но зато в правильном склонении.
Поможете поправить этот код?
Попыталась. Вот, что вышло:
К сожалению, работает неправильно – все время выдает одну и ту же цифру -225.
Но зато в правильном склонении.
Поможете поправить этот код?
Попробуйте убрать строки
По идее должно работать и без них с маленькими числами. Они нужны, конечно, но Вы их неправильно применяете. Вы вообще знаете, что они делают? 🙂
p.s.: сейчас не могу посмотреть Ваш пример более внимательно, но часика через три-четыре вернуcь и посмотрю.
Не очень. Код написала по аналогии с кодом, выводящим количество зарегистрированных пользователей.
Убрала указанные вами строки – к сожалению, ничего не изменилось.
Код выводит общее количество статей на сайте, а не количество статей конкретного автора.
Спасибо за помощь. Буду ждать.
В том файле, где вам нужны склонения – вставьте такой код:
А там где необходимо вставить число постов с правильным склонением вставьте вызов вышеуказанной функции:
Help Desk, спасибо большое. Все работает именно так, как мне и нужно было.
Супер!
Это не мне «спасибо», а Alexander Ulizko. Это его ф-цию из плагина Russify Comments Number я использовал 🙂
И ему тоже спасибо.
У меня не работает "Постов нет"
У пользователей которых есть посты работает корректно, а у пользователей у которых нет постов вместо нуля выдает общее количество постов на всем сайте.
Помогите разобраться, worpress 3.2.1
Шаблон свой, вот ссылка http://sami-s-rukami.ru/author/gavmariya/
Я использую
Вызов: