pribl / 26.07.2007 17:08 Обсуждения / 01. Проблемы и решения с WordPress как отключить сайдбар для страницы поста хочу отключить сайдбар для страницы отдельного поста – как это сделать? 0 Просмотров: 5426 Коментарии: 4 mikolka 27.07.2007 07:26 Ответить 0 Например так: в single.php найди строку <?php get_sidebar(); ?> и замени на <?php if ( $id <> №поста ) { get_sidebar();} ?> №поста – соответственно тот id поста, где не должно быть сайдбара mikolka 27.07.2007 07:27 Ответить 0 Для page.php – если на странице – тоже самое, только id страницы нужно подставить pribl 27.07.2007 10:18 Ответить 0 Сорри, криво обьяснил: мне вообще нужно что бы во всех постах не было сайдбара. вообще. А тема так сделана что он показывается. mikolka 27.07.2007 10:53 Ответить 0 убери <?php get_sidebar(); ?> Ответить Ответить
Например так:
в single.php
найди строку <?php get_sidebar(); ?>
и замени на
<?php if ( $id <> №поста ) { get_sidebar();} ?>
№поста – соответственно тот id поста, где не должно быть сайдбара
Для page.php – если на странице – тоже самое, только id страницы нужно подставить
Сорри, криво обьяснил: мне вообще нужно что бы во всех постах не было сайдбара. вообще. А тема так сделана что он показывается.
убери <?php get_sidebar(); ?>