ДОбрый день! Вот интересует вопрос, есть сайт с приколами и хотелось бы сделать из него полноценный самнаполняемый портал, но все мои манипуляции с регистрацией юзеров и постингом, заканчиваются неудачей, даже если они регистрируются на сайте, то это целая проблема с постингом сообщений ( особенно с постингом фотоподброк ) т.к, то тег море не ставят, то картинки постят непонятно как!!! Как же облегчить учисть юзера? Кто нибудь делал из wordpress полноценный портал? Если да, то скиньте урл, посмотрю как все устроено:) Ну или кто возьмётся за доработку двига и во сколько мне это обойдёться???
Как облегчить учисть юзера или создать портал web 2.0

more может ставиться автоматом, после определенного числа знаков, например как здесь http://sportautoblog.ru/
Вообще, вы сначала напишите все что требуется, а потом можно постепенно разобрать, как да что на wp сделать.
Я как-то мечтал о том, что вот сделать бы web2.0 юмористической тематики: сбоку, чтобы была форма входа и ссылка на регистрацию (сделать не трудно), так чтобы на главной странице перед приколами выводились картинки, а в самих постах их не было (это делается с помощью ключей и функций темы, как здесь же http://sportautoblog.ru/) чтобы была возможность внутренней переписки (плагин видел), добавить faq, по использованию всего этого. Тему для админки сделать другую.
Т.е. на wp, можно много чего сделать, достаточно подумать, как да что реализовать.
Поэтому отпишитесь здесь, какой функционал хочется.
Хотелось бы, чтобы регистрация и добавление новостей ( видео, тесты, фото, флеш ( а с добавлением флешек, вообще проблема, если человек ни разу не пользовался wordpress )) юзерами происходило прямо на сайте, минуя админку ( как например в DLE ), да, возможно сделать FAQ с скриншотами, вообщем сделать все по минимуму, без лишних телодвижений пользователя. А как сделать чтобы тег more ставился автоматом, после определенного количества символов, или если человек делает фотоподборку, то как сделать чтобы после второй фотки автоматом ставился тег more?
плагин Auto_more от Ю.Б. :
Уже 3-я версия есть: http://blog.portal.kharkov.ua/2008/05/10/auto_more_3/
замучался искать но так и не нашел, если спрашивали уже то ткните пальцем плиз =) да и тему отдельную создавать не виду толку)
суть вот в чем- в теме на главной странице нужно выводить текст поста полностью если этот пост первый, то есть игнорируя тег more
не могу найти как собственно этот тег игнорировать, подскажите как модифицировать <?php the_content(); ?> или какая команда нужна
ps extract не катит
Хороший вопрос! Такой можно и отдельной темой.
Значение глобальной переменной $more определяет выводится ли через the_content() весь пост или его часть.
Но с моими плагинами (auto_more и т.п.) может не работать, потому что полного текста после вставки <!–more–> может и не быть.
я релизовал все таки через extract
то есть избавился от тега more во всех постах, и первый пост выводится стандартно через the_content(), а вот следующие посты через the_excerpt() за которым следует ссылка на permalink с надписью "Показать пост полностью"
по другому не смог придумать =)