Пыталась добавить виджеты в тему.
Прописала в functions.php:
<?php
if ( function_exists('register_sidebars') )
register_sidebars(1);
?>
В сайтбар:
<?php if ( !function_exists(’dynamic_sidebar’) || !dynamic_sidebar() ) : ?>
<?php endif; ?>
В админке появились виджеты. Добавляю их на сайт, но на странице они не отображаются.
Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так?
wp-super-cache или подобный плагин стоит?
Нет, ничего такого нет.
может не работает из-за косых кавычек ’ вместо них поставьте прямые ‘
Спасибо, попробую.
Прописываю в functions.php – сайт вообще не грузится….:
<?php
if ( function_exists(‘register_sidebar’) )
register_sidebar();
?>
…. куда именно это прописывать? У меня файл functions.php есть, но там куча кода, пробовал все удалить и оставить только этот (см выше), или просто пробовал добавить – результат один: сайт перестает грузится в браузере….
В сайдбар пишу вот это (ничего не меняется ни в админке ни на самом сайте):
<?php if ( !function_exists(’dynamic_sidebar’) || !dynamic_sidebar() ) : ?>
<?php endif; ?>
Помогите, что я делаю не так? Хочу добавить виджеты в тему, но не получается…….
Уффф…… Виджеты подключил, ура! Спасибо вот этой статье Соники:
http://mywordpress.ru/support/viewtopic.php?id=5083
Но теперь такой вопрос:
Раньше виджет "Текст" можно было прямо из админки редактировать (т.е. вставлять текст, менять заголовок этого блока и т.д.), а сейчас они как вкопанные стоят (виджеты), и единственное что можно сделать – добавлять виджеты. Удалить или изменить те, которые уже добавил – не получается…
Либо что-то повредилось в скриптах (чистка кеша браузера часто помогает),
либо конфликт с каким-то плагином или с Темой (для проверки временно отключить все плагины и перейти на Тему default).
Спасибо. Почистил кеш браузера. Сделал как Вы сказали (отключил плагины, перешел на тему default), результат тот же – при нажатии на ссылку "Изменить" прямоугольничек виджета просто дергается, но не разворачивается, т.е. редактировать или удалить его из списка не получается…
Я так создаю свой сайдбар
Это типа СПАМ на форуме? На указанной Вами страничке ничего нет по теме!
Блин… Из-за спамера придется вопрос повторить:
Почистил кеш браузера. Сделал как Вы сказали (отключил плагины, перешел на тему default), результат тот же – при нажатии на ссылку "Изменить" прямоугольничек виджета просто дергается, но не разворачивается, т.е. редактировать или удалить его из списка не получается…