Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, самый быстрый вариант, как загрузить базу данных. Наполнил сайт материалом на локалхосте, и как это дело нормально загрузить на сервер? С помощью phpMyAdmin? Может, плагин какой есть? Посмотрел на Database backup, что в сборке Макса, там что-то не нашел функции восстановления.
Заранее спасибо!
Как лучше залить новую бд на сервер с локалхоста?

dedsused через phpmyadmin все восстанавливается за пару минут + время на закачку файла на сервер
или выгрузи с локала записи через ЭКСПОРТ и импортируй в новом блоге через ИМПОРТ
мой тебе совет как новичку……
старайся меньше думать, а больше делать. Делай так как ты знаешь…….. не получиться или выйдет трудноразрешимая проблема напиши сюда!!! Надо все делать самому…..не бойся ошибок………. даже ошибки должны быть твоими!!!!!
Задумал сделать на phpMyAdmin…….. дела и не спрашивай……. надумал что-то другое делай……. будет ошибка мы все тебе поможем…… НО не спрашивай можно ли это сделать???!!! — это не положительная черта человека!!!!
Без обид…… я все это пишу для твоего благо!!!!!
Спасибо, буду действовать!
люди!
для этих целей лучше всего http://sypex.net/products/dumper/
maxxximka, я что только не пробовал……..))) у меня с дампированием не дружественные отношения……:D
все мои дела на юникоде….. абсолютно все……. и потому база данных не всегда мне возвращает правильный юникод……..
но я с тобой согласен дампер очень удобная штука!!!!!
Судя по тестам тоже самое, что и другие, только слегка быстрее, а если так, то зачем платить больше если уже, как правило, что-то предустановлено на хостинге?