Здравствуйте всем!Помогите, пожалуйста, новичку. Я искал ответа в прошлых темах, но к сожалению не нашел или упустил из виду. Дело в том, что хотел сделать так, чтобы на вновь созданных страницах блога – посты отображались как и на главной странице, а пока при создании страницы я редактирую ее, пишу пост и в итоге заголовок страницы совпадает с заголовком поста. Хотел бы получить понятный новичку ответ, или подскажите где найти в прежних темах ответ на мой вопрос?:)

Существуют такие термины как Статика и Динамика …
Вы стремитесь смешать их?
Или если я верно понял проще всего создать не Страницу а Категорию.
———
Или вы хотите чтобы тыцяя на Страницу открывалась Категория?
Нет, я хочу того что задал в своем вопросе!Все посты размещенные на главной странице, как я понимаю попадают потом в определенные рубрики, вернее при публикации поста, я присваиваю ему её.Нужно чтобы на других страницах я мог писать посты как и на главной, присваивать рубрики, как и на главной!Может просто я не могу правильно объяснить?
Жаль, что так никто и не решил моей проблемы!
Та да, тут такой форум – один флейм 🙂
Осбенно если вы старницы хотите помещать в рубрики, то почему-то никто не хочет решать ваши проблемы.. 🙂
Не смогли …. 🙁
Так и не понятно, что Вы хотите сделать….? То что воспринимается, можно сделать например задублировав index.php под разными названиями – как шаблоны страниц ( с внесением названий шаблонов)….
ВОПРОС ОДИН – ЗАЧЕМ ЭТОТ ОГОРОД….????????????
Вот, покопался в сети и нашел блог, одного фотографа – vsurkov.ru.То что я хотел бы сделать в своем блоге можно увидеть на его примере.При переходе на страницу, например-свадебная фотография, можно увидеть что на ней посты публикуются не "сплошняком", а каждый по отдельности и далее можно перейти по ссылке – читать далее и просмотреть всю публикацию!Вот что я хотел бы сделать. Помогите пожалуйста! Использую wordpress от Лекактуса 2.7.1 (рус.).Спасибо!
Что касается vsurkov.ru – типичный блог… Свадебная фотография – это категория и выводится она обычным способом шаблоном категорий…
То что вы хотели спросить, наверное должно было звучать так : " Как выводить анонсы? ".
В варианте vsurkov.ru ( поскольку там фото ), просто в редакторе вставлялся <!–more–>, что и Вам рекомендую….. 😀
Нет, вы опять не поняли. Извините.Изначально, после того как я установил блог, тему и т.д.,при создании новой страницы, я не мог (и сейчас пока не могу) писать посты.Я могу создать страницу в админке блога и ниже сразу писать какую-либо информацию.Она не разделима.Причем название страницы, соответствует названию первой записи.
Извините, я плохо еще владею "блоговой" терминологией и поэтому объясняю своими словами.
В указанном Вами сайте сделана "обманка", в меню рукам вставлена смесь ссылок на страницы и категории. Штатными средствами это не делается.
Увидеть как это сделано Вы можете просмотрев код страницы( ctrl-u в файрфоксе, в ехплорере через меню)
Во – во, страница там одна – Контакты… (_http://vsurkov.ru/?page_id=2)… А почему не можете? При нажатии Написать – Запись – Создание записи – не создается…. , а при Написать – Страница – Создание страницы – создается? Так получается? Давайте поконкретней…
что то я совсем запрился!
Начинаю догонять! Мне штатными средствами в принципе и не нужно. Сейчас нашел где код посмотреть попробую разобраться!А штатными тоже можно как-то?Может плагины какие не подскажете?
А Вас не смущает, что на приведенном Вами примере, страницы (или точнее сказать пункты меню с сылками на категории) по содержанию равны категориям отображаемым в сайдбаре. Страница эта статичный элемент и не имеет возможности добавления записей. Можно сделать, что при нажатии в меню на на созданную вами ссылку будет открываться та или иная категория. У вас это не получается сделать из админки, потому что в меню у вас добавляются страницы. Чтобы сделать как на том сайте, надо просто открыть файл темы где выводится это меню и доработать его руками.
Все просто. Создаете посты, присваиваете им категорию. Далее делаете в меню ссылки на эти категории и будет вам счастье, точно такое же как на том сайте.
ну да, сейчас увидел, что в ссылки рубрик совпадают с ссылками страниц.Вы про это?Я просто не в курсе, как должно быть правильно!
Т.е лучше на страницах все писать сплошником?
Да, только как все это проделать, не имея особо навыков в программировании?
В принципе общая картина сформировалась, что и как сделать, буду разбираться дальше!Спасибо всем огромное за помощь!
Лучше использовать инструмент по назначению 🙂
Так же, как не имея навыков в живописи, красить забор 😀 Обычно достаточно немного здравого смысла. А с тонкостями тут помогут разобраться. К тому же есть навигационные плагины, ссылки на некоторые я совсем недавно тут давал.
Ваши слова воодушевляют, Ю.Б.Спасибо!А ссылки выкладвали недавно – насколько недавно?
просто поищите по форуму плагин навигация меню. Три плагина гарантировано найдете. Впрочем… сейчас…
http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?pid=38952
http://pixopoint.com/multi-level-navigation/
http://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-navigation-list-plugin-navt/
Спасибо Вам большое!