Как изменить добавление записей?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Я настраиваю одному человек сайт, работающий на Вордпрессе, и не знаю, как можно сделать одно его пожелание.
Сайт – это каталог оборудования. Есть 4 раздела: каталог оборудования, каталог фирм, доска обьявлений и статьи. И вот, что он хочет. Даю прямую цитати из его письма

в админке - настроить, чтобы человек мог добавлять информацию в нужный раздел - то есть писать о своей фирме, добавлять оборудование, написать статью или дать объявление.
как нибудь там написать - добавьте информацию о фирме и он пишет о своей фирме и ставит галочку в какой раздел из рубрик фирм ее отнести. 
добавьте оборудование, он добавляет и ставит галочку в рубриках для оборудования
пишет статью в нуный раздел или добавляет объявление.
то есть по сути сейчас там один каталог рубрик, а надо его размножитьдо 4 и переименовать

Я думал, возможно ли в админке, где команда "Новая запись" изменить ее на "Добавить статью" и добавить 3 команды "Добавить оборудование", "Добавить фирму", "Добавить обьявление". Когда человек нажимает одну из команд, он попадает на страницу написания записи (как в обычной версии), только запись подразумевает публикаю в конктретную рубрику, а при выборе подрубрики, чтобы была возможность выбора подрубрики только той рубрики, к которой относится эта запись.

например, человек нажимает "Добавить оборудование". Он пишет описание оборудования, и имеет возможность выбирать подрубрику только рубрики "Каталог оборудования".

Возможно ли сделать так? Насколько это сложно? Может есть другой способ сделать это?
Надеюсь на вашу помощь.

Распределить роли – плагин Role Manager, посмотрите его возможно это то что вам нужно. Плагин для доски объявлений http://mywordpress.ru/plugins/ads-wordpress/

Anonymous
Отправить
Ответ на: