Допустил синтетическую ошибку в плагине, сайт (включая админку) перестал работать. Где ошибка знаю, но как её исправить если хостинг не предоставляет ФТП доступа?
Как исправить syntax error без FTP доступа?

Допустил синтетическую ошибку в плагине, сайт (включая админку) перестал работать. Где ошибка знаю, но как её исправить если хостинг не предоставляет ФТП доступа?
Попросить админов хостинга грохнуть папку плагина.
А потом перейти на нормальный хостинг.
Возможно, есть файл-менеджер в панели управления хостингом. Если и его нет, то надо обращаться к техподдержке хостинга. Лучше всего отослать им правильный файл, чтобы они просто заменили испорченный.
Так ли уж необходимо умничать с " карбюраторами и багажниками" если у человека беда? Подучится человек, наберётся опыта и не будет спрашивать совета у выпустившего в свет этот, так называемый, "шедевр!"
Извините, что наступил на больной мозоль, но ничего поделать не могу. Даже если хотел бы поменять сигнатуру с ироничной на серьёзную, не смог бы – нет возможности.
Golev
ваш коммент не к месту.
Про карбюраторы – у Ю.Б. это подпись. Ваш КО.
А вот ответ на ваш вопрос, Golev:
Возможно, есть файл-менеджер в панели управления хостингом. Если и его нет, то надо обращаться к техподдержке хостинга. Лучше всего отослать им правильный файл, чтобы они просто заменили испорченный.
copy Ю.Б.