Как исключить записи с определенными произвольными полями через functions.php ?
<?
function removeFromHome($query)
{
if ($query->is_home)
{
$query->set('meta_key' , 'Excluded_from_the_Main');
$query->set('meta_compare', '!=');
$query->set('meta_value' , 'excl');
}
return $query;
}
?>
Такой вариант не прокатывает. Подскажите пожалуйста рабочий вариант.
p.s. на этом форуме ошибка с подсчетом кол-ва символов в заголовке поста "Заголовок не может быть длиннее 70 символов."
Записи должны быть исключены только с главной страницы? И должны быть исключены только записи с определенными произвольными полями? А что мешает использовать в качестве критерия для исключения с главной страницы принадлежность записи к определенной рубрике или наличие в ней определенного тега?
Я задал эти уточняющие вопросы не из-за праздного любопытства … Просто для записей, принадлежащих к той или иной рубрике, готовых решений придумано уже более чем достаточно, а вот решений с произвольными полями мне как-то не встречалось …. да и сама необходимость работы с произвольными полями, например, меня лично как-то не очень вдохновляет … хотя, может быть, это только мое личное отношение к произвольным полям …
Только с главной
Только с определенными произвольными полями
Не каждая статья из разных рубрик достойна быть на главной. Про теги не знаю
Произвольные поля в WP это сила, осталось научиться ими профессионально обращаться.
Надеюсь, что вам поможет в этом информация из поста – http://www.sonika.ru/blog/wordpress/custom-fields-wordpress.htm
Уже читал, не помогло.
при выводе записей спрашивай есть ли такие поля и не заморачивайся с function.php