Версия WP 2.6.2, активировал плагин tinymce advanced, подскажите пожалуйста как работать с якорем, в редакторе нажимаю кнопку вставить/редактировать якорь, пишу название, но в результате ничего, что не так делаю или неправильно делаю – разъясните пожалуйста.
Как добавить якорь к записи

Помогите!, Что-то не могу никак разобраться с этим якорем
Я не знаю что у вас там с tinymce advanced и какие вы кнопки нажимали, но попробуйте просто переключится в режим html и там прописать все ручками. типа вот так
Спасибо Mixa, что ответили, но так я и сам умею, а как, чтобы как то это дело автоматизировать, чтобы эти якоря сохранялись, т.е. названия якорей, потому как у меня в постах есть тексты в которых есть как бы это сказать примечания, что мол согласно пункта такого-то, а этот пункт в другом посте, и т.д. и т.п.
Иными словами, когда я нажимаю в редакторе на кнопку "Вставить/Редактировать якорь", то не свосем понятно что происходит, где брать эти якоря, т.е. как их создавать, чтобы они хранились? Получается следующее когда нажимаешь вставить гиперссылку, открывается окно "Вставить/Изменить ссылку", а в списке якорей только "–".
Вряд ли все якоря будут хранится у вас в админке. Нужно просто знать на что ссылаться. Так же само как все ссылки не могут выпадать при нажатиии кнопки "Добавить ссылку". Чтобы сделать ссылку на якорь в другом посте нужно просто задать ссылку типа www.сайт/пост/#yakor и все.
Спасибо Mixa, понятненько