Как активизировать тему

В админке указано "после заргузки темы, "можно ее активзировать здесь,
Что для этого нужно сделать.
Кстати, картинка новой темы в редакторе не появилась и ее название в меню "выбор темы" то же

скачать архив – распаковать в папку – залить через Ftp в папку с темами – все должно получиться

скачать архив - распаковать в папку - залить через Ftp в папку с темами - все должно получиться

Все сделал имено так, м.б не права доступа?

что за тема? ссылку дай 😉

файлы Темы должны лежать в своей папке, а не в папке, вложенной в папку
правильно: wp-content/themes/mytheme/тут файлы
неправильно: wp-content/themes/mytheme/mytheme/тут файлы

неправильно:wp-content /themes/mytheme/mytheme/тут файлы

Sonika, большое спасибо за ответ. Я вебмастер более чем не опытный, и различия этих двух, последовательностей не понял.

Давайтея вам опишу последовательность своих действий. И тогда вам станет ясно, правильно ли я поступил.

Нашел тему под названием революция, скачал, распоковал архив.
Далее нашел папку themes в wp-content и туда закачал все файлы темы революция

[quote=sonika]файлы Темы должны лежать в своей папке, а не в папке, вложенной в папку

Sonika, большое спасибо за ответ. Я вебмастер более чем не опытный, и различия этих двух, последовательностей не понял.

Давайтея вам опишу последовательность своих действий. И тогда вам станет ясно, правильно ли я поступил.

Далее нашел папку themes в wp-content и туда закачал все файлы темы революция[/quote]
правильно: wp-content/themes/Папка Революция/тут все файлы может и подпапки если они есть

Sonika, большое спасибо за ответ. Я вебмастер более чем не опытный, и различия этих двух, последовательностей не понял. По вашей логике при правильных дейстиях в папке themes лолжна появиться папка с третьей темой. Две другии идут вместе с word – press.

Давайте я вам опишу последовательность своих действий. И тогда вам станет ясно, правильно ли я поступил.

Далее нашел папку themes в wp-content и туда закачал все файлы темы революция

Вот и все.

Встречаются Темы, у которых в основном архиве лежит папка "тема", в которой в свою очередь лежит, скажем, файл ридми и папка "тема", в которой собственно и лежат шаблоны. Если залить на сервер содержимое архива, то получится двойное вложение /wp-content/themes/"тема"/"тема", что есть неправильно. В этом случае на сервер нужно заливать внутреннюю папку.

В частности, архив revolution-news_webgraf.ru.rar содержит папку revolution-news_webgraf.ru, в которой лежит файл ReadMe.txt и папка revolution-news. На сервер нужно лить именно эту последнюю revolution-news.

иногда (у меня, по крайней мере) бывает так, что если в папке темы лежит только одна, не дефаулт, то и картинки нет, и названия. киньте в пепку с темами ещё одну. или свою тему переименуйте в "default". потом обновите страницу.

удачи.

Встречаются Темы, у которых в основном архиве лежит папка "тема", в которой в свою очередь лежит, скажем, файл ридми и папка "тема", в которой собственно и лежат шаблоны. Если залить на сервер содержимое архива, то получится двойное вложение /wp-content/themes/"тема"/"тема", что есть неправильно. В этом случае на сервер нужно заливать внутреннюю папку.

В частности, архив revolution-news_webgraf.ru.rar содержит папку revolution-news_webgraf.ru, в которой лежит файл ReadMe.txt и папка revolution-news. На сервер нужно лить именно эту последнюю revolution-news.

А все остальные папки и файлы там не нужны?

Там – это где? Еще раз: из архива нужно извлечь папку с Темой, то есть ту, в которой лежат style.css, index.php и другие файлы, а также все вложенные в нее папки, и эту папку залить в /wp-content/themes/. С тем, что рядом, нужно разбираться отдельно, т.к. бывает, что прикладывают необходимые для работы Темы плагины, а иногда их и внутрь засовывают.

Там это на сервере.
Вы написали, С тем, что рядом, нужно разбираться отдельно, т.к. бывает, что прикладывают необходимые для работы Темы плагины,
а как опличить плагигы от нужных папок, файлов

Ну, как Вам объяснить? Если папка называется plugins, то скорее всего в ней плагины.

ВЫ хотите сказать что все кроме паки плагинов неообходимо успновит на сервер?

Ве заработало, всем спасибо

Anonymous
Отправить
Ответ на: