Люди добрый помогите! Очень нужен плагин quick stats http://www.symbolengine.com/index.php/2006/07/13/quickstats_v1/ тока вот с вордпрессом 2,2,2 не хотит работать 🙁 пишет фатал ерор. если кто нить сможет помогите переправить плагин 🙂
jq stats

Люди добрый помогите! Очень нужен плагин quick stats http://www.symbolengine.com/index.php/2006/07/13/quickstats_v1/ тока вот с вордпрессом 2,2,2 не хотит работать 🙁 пишет фатал ерор. если кто нить сможет помогите переправить плагин 🙂
ваша ссылка ведет на версию 1.0 а дальше там есть версия 1.1
превосходно встала у меня на вп2.2.2 и статистику показывает
кстати спасибо за подсказку плагина. мне нравится. даже переведу его на русский
а то не всегда удобно лазить в логи апача
по поводу ошибки – проверь конфликт с другими алагинами и еще в реадми там написано что иногда надо создать таблицу вручную – смотри код запроса в реадми. также я заметил у некоторых не работают плагины по причине ораничения на хостинге размера памяти выделенного под ПХП. при размере менее 16мб наблюдаются такие вот глюки
конфигурация такая: ворд пресс 2,2,2 и русификация с сайта макса
в чем может быть проблема?
самое главное посмотреть как ошибку не знаю, что конкретно не нравится ворд прессу
плагиный вырубил все, ничего не получается. ограничение памяти 32 мега, хостинг свой
в логах апача попробуй посмотри на что ругается. скорее всего таблицу не может просто создать. см выше
базу создал лимит памяти 32 мега, в логах апача светятся ошибки только других плугинов, проблема все же актуальна
поставь рядом в другую папку второй вордпресс и туда поставь плагин если заработает перетряхивать надо базу основного блога. один мой посетитель не мог никак поставить плагин тегов пока не снес базу начисто
и вправду! что ж мне с моей базкой делать. на взгляд базы отличаются только дефолтными кодировками и сравнениями
экспортируй ВСЕ данные кроме таблиц настройки плагинов (сделай бэкап постов) и залей назад
если просто записи сохранить надо то удобно через XML импорт-экспорт. тогда точно все будет ок. а базу грохнуть(бэкап все равно сделать) и создать потом якобы новую базу по тому же пути где уже стоит ВП. естественно пользователей надо тогда завести заново и может какие то настройки сделать если плагины настраивались
забекапил базу, очистил установил в нее вордпресс с нуля, плагин не встает 🙁 значит что то с самой базой, только вот что(вернее с тем как она создана в май скуэль)
пробвал не помогло, может кто знает альтернативный плгаин. уж больно не хотца ставить счетчик мейл ру 🙂
какая версия мускула? пхп?
самые последние, пхп 5, скуэль не помню короче самые последние
эксперементировал, взял на другом компе по быстрому поставил денвер (база пустая) и на хостинговой машине связка апача скуэля и пхп, так на денвере встал плагин, на хостинговом компе нифига! причем базы были пустые и там и там, разница в том, что у денвера внизу базы не была написана тип базы, у хостингово компа май исам
обратись к хостеру