Изменяя одну из своих записей, столкнулся с такой проблемой. В определенный момент, после внесения изменнений, запись перестала выводится на странице. Как только я вырезаю один (любой) абзац из записи, она снова нормально выводится. Налицо очевидное ограничение записи по длине.
Отсюда ВОПРОС. Где в WP можно изменить параметр длина записи.
Изменить размер записи.

смотрите index.php вашего шаблона, возможно там вместо the_content стоит the_excerpt
а вообще лучше ссылку давайте, чтобы не гадать
Ссылку дать не могу. Сайта в сети еще нет. Только делаю его. Работаю на локалхосте а денвере.
В index.php все в порядке.
В БД смотрел. То поле таблицы которое хранит посты имеет тип longtext и по описанию оно ограничений не имеет.
По советам с друго форума проверял max_allowed_packet в mysql, но во первых изменить ее нельзя, во вторых ее размео 1 мбайт. У меня же пост весит только 96 кбайт. Есть ссылки на то, что люди грузят посты весом в мбайт и более.
На том же другом форуме Ю.Б. ссылается (без каких либо объяснений) на переменные PHP pcre.backtrack_limit и pcre.recursion_limit, suhosin.post.max_value_length и suhosin.request.max_value_length возможно влияющие на длину поста.
Может быть кто то знает о них подробности и где их найти и как изменить.
В первом случае (не вырезая) исходный код страницы смотрели? Текст какой-либо есть?
Да, есть полный текс. Как положено внизу страницы выводится надпись что запись добавлена на такую-то страницу и дается ссылка на редактирование. По этой ссылке идет переход в админку на эту запись и в редакторе находится полный текст записи.
Нет. Не в редакторе. Открываете страницу на сайте и что видите? Потом -> исходный код страницы (view soursce): что там?
Нет. В исходном коде страницы нет даже намека на этот текст.
Покажите исходный код урезанной страницы.
Извините Help Desk, но Ваша просьба, в применении ко мне несколько неуместна. Я программист. Сам создаю себе сайт. Работал с 9 языками прорамирования и как минимум с 3 видами баз данных. Пишу плагины для WP. Неужели Вы думаете, что я не пойму в HTML тексте есть ли там несколько сотен строк написанной мной же статьи.
Если Вы имеете ввиду какие то языковые конструкции скрывающие текст статьи, то просто подскажите их и я сам их найду. Зачем же неоправданно грузить на форум огромный кусок кода.
А я супер-пупер-мега-программист! Потому что сам нашел
Ничего личного, просто сам себя не похвалишь – никто не почешется. 😀
PS Надо бы на досуге посчитать языки, на которых писал…
Ю.Б. я Вас поздравляю и с супер и с пупер и с мега. Но я уже писал на первом форуме, что не вижу смысла копатся в движке. И если нет готовых ответов или решений, то значительно проще разбить статью на части и поставить нужные ссылки. Как я заметил большинство именно так и потупают.
Проще, но не всегда. Было дело, хостер на одном из живых сайтов сдуру влупил post.max_value_length=1К. Это уже не "нарезать", а "накрошить" получается. Да и что делать с уже опубликованными, править в phpmyadmin? А так указал сисадмину, где он налажал – и порядок. 🙂
Ю.Б. я имел в виду разбить статью на части не с помощью переменной, а так как делают все. Часть первая, часть вторая и т.д. И каждая часть в виде отдельного поста.
Извините, на некоторое время отключаюсь. Позвали на работу.
Смотря на одно и тоже разные люди способны видеть разное.
Пробовали отключать все плагины и активировать дефолтную тему? Сабжевая статья также не выводится?