Использование плагина Карты сайта –Blix Archive–

Хочу сделать себе для карту сайта. Скачал плагин Blix Archive, активировал его.
Теперь я хочу его опубликовать. Создаю новую страницу “Карта сайта”, а дальше – куда вставлять код <?php blix_archive(); ?>, пробовал просто в странице вставить – ничего не показывает. На одном сайте прочитал такое описание:
“ в админке создать новую страницу “Карта сайта” и справа в блоке “Шаблон страницы” выбрать шаблон “Sitemap”.Но у меня справа нету блоку “Шаблон страницы”, то куда мне вставлять. Благодарю.

Ну тут имелось ввиду создать шаблон страницы. Для этого нуна создать отдельный файл, в нем прописать нужное название.
в зависимости от того какая версия движка блок шаблон страницы распологпется в разных местах. и применим только для страниц.

Ну тут имелось ввиду создать шаблон страницы. Для этого нуна создать отдельный файл, в нем прописать нужное название.
в зависимости от того какая версия движка блок шаблон страницы распологпется в разных местах. и применим только для страниц.

Но когда я создам новый шаблон страницы, например файл storinka.php и пропишу в нем код для вывода карты сайта, то как сделать, чтобы этот шаблон предназначался лишь для одной страницы с названием “Карта сайта”, а не ко всем страницам. Благодарю.

FAQ http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=2828

Anonymous
Отправить
Ответ на: