“Искуственные” сообщения не выводятся

Самозаполняющийся сайт. Пост добавляется следующим образом:

$db->query("INSERT INTO wp_posts SET 
`post_author`='1',                                                    `post_date`=Текущее время,                                                    `post_date_gmt`=Текущее время,                                                     `post_content`='Текст новости',                                                     `post_title`='Заголовок новости', 
`post_category`='0', 
`post_excerpt`='Текст новости', 
`post_status`='publish', 
`comment_status`='closed',
`ping_status`='closed', 
`post_password`='',
`post_name`='nazvanie-posta-latinicej', 
`post_modified`='Текущее время',
`post_modified_gmt`='Текущее время',
`guid`='',
`post_parent`='0', 
`menu_order`='0', 
`comment_count`='0'",$item);

Все добавляеться наура, в базе данных пост выглядит как посты, сделанные с админки вордпреса.
Пост виден в разделе "управление" и его можно изменить.
Пост работает при прямом обращении ( типа site.com/nazvanie-posta-latinicej/ )
Но нету поста на страницах сайта. 🙁
После того как у меня появилась эта пролема, я обратил внимание на таблицу wp_post2cat ,
сделал там все по примеру других постов для "искуственных".
Поста по прежнему нет ни на главной странице, ни в архивах категорий и месяцев.
Чтобы я не делал в управлении постами в админке вордпреса- ничего не помогает.
Я так понимаю, при добавлении поста нормальным способом вордпрес пишет еще что- то кудато.
Подскажите, в чем проблема, пожалуйста.

Мда, спасибо что помогли. однако проблему я нашол . записи не показывались изза того , что в дату добавления по гринвичу записывалось текущее время сервера, в следствии чего записи выводяться, но только через 4 часа.

Если б вы вылогинились, вы бы по ссылке site.com/nazvanie-posta-latinicej получили страницу 404, поскольку запись еще не была опубликована.

Теперь возникает вопрос, как получить UTC время в формате 2007-07-31 10:25:27. Мож подскажит кто?

Нашол.

<?php echo gmdate('Y-m-d g:i:s'); ?>

Да, а ведь можно еще проще- просто не записывать в ячейки gmt ничего. пусть там по умолчанию остаются все нули.
Может быть то, то я здесь понаписывал поможет кому- нить:)

Anonymous
Отправить
Ответ на: