У меня есть сайт о настольных играх, построенный на WordPress (www.boardgamer.ru). В нём каждому посту присваиваются соответствующие категории (название упоминаемое игры + характер материала: видео, рецензия, правила и т.п.).
Хотелось бы найти плагин(ы), с помощью которого можно было бы сделать следующее:
1. Для каждой игры заводится отдельная страничка или пост.
2. В эту страницу автоматически заносятся все записи по данной игре (на основании тега "имя_игры").
3. Совсем хорошо, если записи об игре заносятся на страничку не тупо в хронологическом подрядке, а с возможностью их структурирования (правила, обзоры, ссылки и т.п.).
Общая идея – создать базу данных на основе публикуемой информации. Нечто похожее я пытался делать руками, но хотелось бы, чтобы такие странички об играх создавались (или хотя бы наполнялись) автоматически.
Если вдруг с помощью плагинов WP это реализовать невозможно, подскажите любые другие плагины, позволяющие выводить список записей в определённой категории и каким-либо образом их структурировать или реализовать нечто подобное.
Заранее благодарю за любые советы.
Если правильно понял задачу, что метки к публикациям Вам должны помочь.
Как именно?
Написали обзорную статью про Домино – поставили метку «домино»; написали объявление про сеанс одновременной игры в Домино – поставили метку «домино»; написали правила игры в Домино – поставили метку «домино»; … Потом клик на метке «домино» выведет все связанные с ней записи.
Нет, метки это совсем не то.
У меня и так сейчас у каждой записи есть метки (только я использую не tags, а категории). И если кликнуть на название категории, показываются все посты в этой категории. Но мне этого мало. Нужно, чтобы автоматически генерировалась страница со ссылками на все записи в категории, причём по определённой структуре.
Какой? Специальная выборка или сортировка?
Плагин для этого не нужен.
Откуда вы их будете брать?
По поводу вывода информации на страницу, на форуме есть куча тем где это уже обсуждалось + смотрите кодекс WP
Плагин для этого не нужен.[/quote]
Допустим, что страницу я буду создавать руками. А вот её наполнение очень хотелось бы автоматизировать.
Приведу конкретный пример – см. http://www.boardgamer.ru/?p=388
Можно ли сделать, чтобы нечто подобное генерировалось автоматически хотя бы частично?
Откуда вы их будете брать?[/quote]
Брать информацию буду (по крайней мере – хочу) из постов, помеченных специальными категориями.
По поводу вывода информации на страницу, на форуме есть куча тем где это уже обсуждалось + смотрите кодекс WP[/quote]
Поясню ещё раз, мне не нужна просто статическая информация на странице. Мне нужно, чтобы на страничке выводились ссылки на все записи в определённой категории, причём не просто в хронологическом порядке, а по особой структуре.
Где на приведенной ссылке можно увидеть «все записи в определённой категории», выведенные «по особой структуре»?