Исчезли quicktags после смены темы!

Исчезли quick tags, когда стандартную тему сборки от Макса сменил на GlossyBlue 1.3 (русскую). Точнее так – я обнаружил, что их вызов нужно было скопировать в новый comments.php, но после установки ajax comments от smullin`а они всё равно исчезли. Остались одни смайлики, которых, что примечательно, я в файле описания комментов не нашёл – видимо, они где-то ещё жёстко прописаны. Вот бы туда же, куда и их, прописать и quick tags тоже))).

И ещё – в дефолтной теме при цитировании через квиктеги цитируемый текст слева отблочивается красивой полоской, а вот в теме GlossyBlue 1.3 этого нет и в помине! Куда и каким образом эту полоску запхнуть, если не секрет? В данной конкретной теме?..

Заранее всем агромаднейшее постновогоднее спасибо!..

Перенесите css для полоски из одной темы в другую

Таак! Уже лучше)). Т.е. полосочка – уж не знаю, в табличном ли виде, ли каком другом, хранится в css, где-то в комментс-чего-то-там абзаце. Поищем)). А что ж делать с исчезнувшими квиктегами?(( Что примечательно – их код в комментсах есть, а их самих – нету. А вот кода смайликов от green там, в комментсах, никогда и не ночевало – а они есть.

а какой код там прописан?
пользуетесь ли WP Comment Quicktags Plus

Пока облом-с. Перекопировал вот это:

blockquote {
margin: 15px 30px 0 10px;
padding-left: 20px;
border-left: 5px solid #f1fedb;
}
blockquote cite {
margin: 5px 0 0;
display: block;
}

И тишина… И точечки в начале ставил, и знаки "#" – без видимого эффекта((.

а какой код там прописан?
пользуетесь ли WP Comment Quicktags Plus

Код вот такой: <?php if(function_exists(wp_comment_quicktags_plus)) { wp_comment_quicktags_plus(); } ?>

Т.е. видимо, именно ими и пользуюсь… И вот ajax comments их съел.

А css пользовать умеете?
По такому коду может быть не активирован сам плагин.
и что если отключить ajax comments?

А css пользовать умеете? 
По такому коду может быть не активирован сам плагин.
и что если отключить ajax comments?

Нет, к сожалению, с CSS знаком только зрительно и копипэйстно. Т.е. найти, где там в файле стилей комментарии, и встроить туда этот кусок я смог, а вот разобраться, почему все стили комментов в этой теме начинаются с точки, а в стандартной теме – без неё, и естественно – почему всё это не работает)) – я не смог(. Тема, как я говорил, glossy blue, и возможно, я куда-то не туда вставляю эти кусманы стиля. Т.е. я так понимаю, что кроме самого CSS файла, есть ещё где-то "принимающая сторона", говоря грубо, которая его считывает – как узнать, что там наличествует запрос стиля для blockquote?..))

А про плагин – гм, надо будет глянуть на сайте плагина, может быть, код не вполне верен…

Anonymous
Отправить
Ответ на: