Исчезают картинки в рубриках

Имеем сайт или он меня http://www.becool.spb.ru Вроде все нормально, но если нажать на любую рубрику из списка, то там не отображаются картинки. Как это вылечить?

я так думаю, что в шаблоне, отвечающем за вывод категорий, вместо <?php the_content(); ?> стоит <?php the_excerpt(); ?>, который выводит первые 120 слов без форматирования или «цитату» (если заполнено это поле).
Или поменяйте на <?php the_content(); ?>, или заполняйте поле «цитата» (путем копирования из html кода).
Т.е. картинки не исчезают, они просто не выводятся.

Если пользовать <?php the_content(); ?>, то в файлике /wp-includes/template-functions-post.php в функции the_content($more_link_text …. стандартное ‘(more…)’ нужно поменять на ‘Читать далее’ или тому подобное…

я так думаю, что в шаблоне, отвечающем за вывод категорий, вместо <?php the_content(); ?> стоит <?php the_excerpt(); ?>, который выводит первые 120 слов без форматирования или «цитату» (если заполнено это поле).
Или поменяйте на <?php the_content(); ?>, или заполняйте поле «цитата»  (путем копирования из html кода). 
Т.е. картинки не исчезают, они просто не выводятся.

Sonika т.к. не знаком с пхп и созданием шаблонов, прошу обьяснить по подробнее. В какой файл лезть и просьба прокоментировать пост mikolka. О чем он и зачем это?

з.ы. проверил, что картинки не отображаются тольк в скинах, которые добавлял. В стандартных все хорошо.

Что и как будет выводится — вот это и настраивается в теме (скине).
Темы лежат в wp-content/themes/
Открываете папку с темой (у которой с картинками проблемы)
В зависимости от набора файлов в теме за вывод категории могут отвечать разные шаблоны, скорее всего это будет archive.php или category.php
Открываете эти файл редактором, находите <?php the_excerpt(); ?> и меняете его на <?php the_content(); ?> или <?php the_content(‘Далее &raquo; ‘); ?> или <?php the_content(‘<b>Полный текст новости &raquo;</b>’); ?> (это то, что предлагает mikolka, только проще и локально)

стоит <?php the_excerpt(); ?>, который выводит первые 120 слов без форматирования

Два вопроса.
Я посчитал: у меня выводит 54 слова. Это раз. Как можно этот параметр менять? Это два.

В файле

В файле /wp-includes/functions-formatting.php
поменяйте в строчке

$excerpt_length = 55;

55 на нужное кол-во слов

120 слов — это я, видимо, не оттуда цифру хватила.

спасибо за помощь. на сегодня разобрался.

Anonymous
Отправить
Ответ на: