Internal Server Error при публикации

Ничего не понимаю, хрень какая-то…
Последний раз вчера вечером публиковался – все было в полном порядке. Сегодня утром зашел в админку, напостил пост, пытаюсь его опубликовать – "Internal Server Error." Думал, случайно – ни фига. Во всяких вариантах повторяется, как будто кнопку заколдовали. При этом другие функиции админки, в том числе, сохранение поста в качестве черновика. работают нормально.
Ни у кого идей не будет?

(WordPress 2.5.1)

Вдогонку предыдущему: такое не может быть связано с большим объемом базы? Понимаю, что эти цифры ни о чем не говорят, но все же: вчера делал бэкап и объем архива был еще 2.3 МБ, а сегодня уже 2.4?

В принципе, проблема закрыта. Но осадок остался.
Описываю, что было:

Помучившись, я решил хохмы ради сочинить еще один пост типа "раз-раз-раз", исключительно для проверки. Он опубликовался. Я обрадовался и решил, что был временный глюк на удаленном сервере. Попытался еще раз опубликовать тот пост, с которым ничего не получалось. Снова получил по морде "Internal Server Error." Озверел, скопипейстил этот пост и попытался опубликовать его в виде свежего. "Internal Server Error." Поменял название на "раз-раз-раз", тело и все тэги и прочие поля поста оставил как были. Публикация прошла. Вошел в редактирование опубликованного поста, сменил название на то, которое мне было нужно. Все.

Если кто-нить что-нить понимает – я буду ему весьма признателен.
Пара ненужных подробностей. "Заколдованное название было на иврите (если что: עבר זמנו – בטל קורבנו), но у меня на блоге сотни постов названы на иврите – всегда все в порядке. Название, под которым пост удалось опубликовать – "Раз, раз, раз."
Вот такие непонятки.

А попробуйте для смеха (если не жалко) поэкспериментировать с названием, ну там слово убрать или переставить. Может в этом названии какая-то смертельная колдовская комбинация заключена? У меня аналогичная ситуация была с аутлуком – не мог отправить письмо, пока два слова местами не поменял.

У меня точно такие подозрения. Попробую обязательно, как только чуточку освобожусь. Выловить комбинацию, которая есть "ключик," никогда не вредна.

Anonymous
Отправить
Ответ на: