Интересный глюк с буквой “Щ”. Help!!!

Приветствую всех форумчан!
Помогите кто в курсе. Первый раз с таким столкнулся.
У меня все с кодировкой хорошо, все правильно отображается кроме буквы "Щ". В место нее тупо знак вопросика :(. На любой теме. Кто знает в чем может быть проблема, хотя-бы где копать. База, таблицы и сопоставление, все в UTF.

Ты случайно не денвер юзаешь? У меня такая же проблема была, только с другим символом. Исправил по-моему в конфиге апача.

Вначале на денвере был такой-же глюк, потом перенес на хостинг и глюк сохранился…

Проблема с Щ и с ш? Если с И и ш – 100% неправильно работает БД.

Есть ссылка? Вообще это странная штука, если на всех темах так, то проблема все-таки в кодировке. Еще, пробывал ВП переустанавливать?

Нет именно одна "Щ". С остальными вроди как не наблюдается. Попробую наверное сохранить файл экспорта через сам WP в XML. И с нуля поставить БД, посмотрим что будет.

в поиск. кодировка кривая у вас

Не смотря на то. что я чуть не покончил жизнь самоубийством, когда в опере глюки а эксплорер показывает правильно. Заменяв несколько раз базу, все-же ошибку вычислил. Это е****й плагин: WP Super Cache v.0.9 Very fast caching module for WordPress. От Donncha O Caoimh.
При этом глюки славливала только заглавная "Щ" в то время как остальное как-бы гуд.
Выяснять что и от чего уже нет сил, просто выкину и забуду про него.
Всем большое спасибо, за попытки помочь!

Не стоит выкидывать, при нашествиях посетителей он очень полезен. А вот gzip компрессию отключить, наверно, стоит – экономия на трафике копеечная, а проблемы могут быть.

Ой, ой, ой ребята, как мною несправедливо был обижен WP Super Cache, приношу свои извинения… Просто видимо его кэши вводили меня в заблуждение, т.е. он по ходу сохранил старые стр, испорченные, а когда я его отключил, увидел хорошие, вот и на него попер… В общем скажу так, если кто сталкнется с чем-то подобным, обновите плагин "Типограф лайт" с версий 1.*.* до 2.*.*. и выше.
Спасибо.

И Вам спасибо за ценную информацию.

Anonymous
Отправить
Ответ на: