Имя меню постоянной страницы

При ошибочном редактировании содержания постоянной страницы пропало из бара название меню страницы (содержание сохранилось). В какой таблице базы данных содержится имя меню? Можно ли редактируя записи таблицы восстановить на прежнем месте имя меню? javascript:insert_text(‘:rolleyes:’, ”);
:rolleyes:

Если я правильно поняла, вы удалили title и теперь не видите страницу в меню и не можете ее отредактировать? Тогда ищите в таблице wp_posts.

Если я правильно поняла, вы удалили title и теперь не видите страницу в меню и не можете ее отредактировать? Тогда ищите в таблице wp_posts.

Проверил наличие post_title – имя присутствует в таблице wp_post, однако в меню страниц имя данной странице отсутствует. Видимо, в базе данных должна быть еще таблица, в которой перечислены имена постоянный страниц представленных в меню, но я не нашел эту таблицу.:(

Вообще-то меню обычно строится с помощью функции wp_list_pages. Поищите ее вызов в файлах темы (в хедере или в сайдбаре, скорее всего). Возможно, там задан параметр ‘exclude’. Возможно (но маловероятно), что ссылки на страницы заданы вообще вручную, тогда нужно добавить туда же ссылку на нужную страницу.

Но если в файлы темы никто не лазил и страница раньше не отображалась, ищите, что в ней наредактировали. Может, просто задали для нее родительскую страницу?

Arien, спасибо за помощь. Вопрос разрешился. В редакторе, используя поиск, я нашел содержание страницы и сохранил ее еще раз, после зтого имя страницы появилось в меню!:D:D

Anonymous
Отправить
Ответ на: