HELP! Загруженный файл не может быть перемещен

Помогите решить проблемку!
При загрузке картинки в пост выдает ошибку "Загруженный файл не может быть перемещен"
Как это исправить?

Права на папки выставили?

Права на папки выставили?

ниче не выставлял, установил все "за 5 минут" все настройки в принципе "по умолчанию" особо ниче не менял… Подскажите что сделать "права на папки" или линк на эту тему… Зарание благодарю…

права 766 или 777 например выставить на папку wp-content/uploads через фтп клиент или ssh

обьясните чайнику как это сделать?

права 766 или 777 например выставить на папку wp-content/uploads через фтп клиент или ssh

Как выставить права на папки?

[quote=Lecactus]права 766 или 777 например выставить на папку wp-content/uploads через фтп клиент или ssh

Как выставить права на папки?[/quote]
через фтп клиент или ssh 🙂

Хотите подробнее – пишите какой софтой пользуетесь.

Фтп-клиентом вызываешь св-ва папки в которых и устанавливаешь Права доступа (chmod).

та же проблема, но все права выставлены. с чем это может быть связано?

И у меня та же проблема, права выставлены 777

Когда php работает в safe mode, она не сможет создавать директории, только файлы. Если так, то в Настройки – Разное нужно отключить "Сортировать мои загруженные файлы в папках по месяцу и году". Всё будет в куче, зато будет.

я отключил эту функцию, не помогает. ещё php, по словам хостера, работает не в safe mode

Вес картинки какой? Какое имя и расширение? Что в лог-файле пишут? На время отключите все плагины и попробуйте без них. Будем глядеть.

103 кб самая большая. я ещё не ставил никаких плагинов, вот только установил сам вп

… а попробуйте манюсенькую картинку вставить… скажем, весом до 100Кб, в ширину автарки… (можете мою автараку испробывать на время) Глядишь – да и получится! 🙂

не успел… :rolleyes:

… а без картинок публикует? Можно в он-лайне взглянуть? 🙂

да, публикует. конечно – http://effe-rest.ru

одну картинку уже вижу http://effe-rest.ru/images/image_03.jpg

так это же я сам по фтп закачивал… я отправил доступ на мэйл, просто по-ходу я не могу ещё писать в ПМ

В настройках путь публикаций картинок куда стоит?

… слууушай, там у тебя повсюду что-то с кодироффками…
то это выдает: Aaoa niiauaiea ioi?aaeaii. Nianeai.
то это:
<li><a href="banquets.html">&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;</a></li>
<li><a href="banquet_dishes.html">&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533; &#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;</a></li>
<li><a href="order_banquets.php">&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;-&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;</a></li>

wp-content/uploads

/wp-includes/images/wlw/
charset=windows-1251

а в заголовке у тебя UTF-8 прописан! Уже непорядок! :/

ну это не влияет я думаю…

попробуй кэш сбросить и это
http://effe-rest.ru/wp-content/uploads/js_cache/

вообще-то все файлики должны быть в UTF-8 без BOM

да, с кодировками какая-то шляпа… щас пропишу utf. но мне в принципе это меню не нужно… BOM – не знаю что такое, но я редактровал в ноутпаде 2, так что не должно быть наверное…

у тебя что-то там с mod_rewrite

Apache Mod_Rewrite Off-By-One Buffer Overflow Vulnerability

и права на папки еще раз проверь…
я сейчас просканировал твой сайт…
17 Vulnerability показыват. (не говоря уже о других мелких предупреждениях)

А вот папки http://effe-rest.ru/wp-content/uploads вообще не видно 🙂
проверяй права еще раз и все настройки .htaccess и php

у тебя что за версия WP?

я просто не спец в пхп… предупреждения связанные с чем? с неправильными настройками на серваке?

ты файлики то конвертируй в правильную кодироффку… Чтобы узнать правильную кодироффку, для начала надо узнать какой версией WP ты пользуешься и чьей сборкой 🙂

После того, как правильно выставишь все кодироффки, можешь в админке попробовать сменить
вместо /wp-includes/uploads/
указать /wp-includes/images/

А зачем тебе в корне сайта так много .html файлов? Тебе WP вообще тогда зачем нужен был?
и глянь, что в .htaccess прописано

/wp-includes/images/wlw/
charset=windows-1251

вот это я что-то не понял – где это прописано?

хтмл-ки – это старая версия сайта, которую я пытаюь поставить на вп, чтобы люди могли сами обновлять сайт, добавлять новости, фото… не знаю вообще получится это сделать с вп…

аааа… теперь понятно!
Конечно же юзай WP, раз уж такое дело!
Получится!
Только у тебя вэб-сервер дырявый.
Если ушлый к тебе понавадится – ждать беды!
Все файлы должный быть в UTF-8 без BOM (Notepad++ тебе в помощь) – если у тебя стандартная WP сборка.
Если используешь другие сборки, читай ридми.тхт

даа, я помню уже раз 10 там какие-то вирусы гуляли….((

Я просто не понимаю как поставить эту кодировку… в хедере стоит UTF-8. а где поставлена 1251?

Я редактировал в nodepad2..

… а попробуй Notepad++

в общем, в хедере одно, а сам файл – другое. В NP++ выбери меню кодироффка и там увидишь, кодировать ANSI как UTF-8 без BOM

San Miguel ты ТС в проблеме помогаеш или проводиш
тесты безопасности сайтов? Что ни топик – то твои выводы
о файлах находящихся на серверах. Это кому то надо?

Хочеш выделиться в этом – создай топ по проблемам безопасности
серверов с WP и пути решения. Надоели разборки по файловым
структурам.

Хотя правильно, заказчику надо так голову забить,
чтобы он нафиг забыл о первоначальной проблеме.

Вот не пойму, причем проблема незагрузки графики и кодировка страниц,
кеш и прочее.

Ну хорошо… почему не грузится картинка?

Если сам не знаешь адекватной причины, то и нечего топ засорять.

Я не волшебник, я еще только учус 🙂

Melange, у меня была та же хрень
Сначала я поставил права 777, изменилось только то, что ошибку перестало выдавать, просто долго тупило и потом опять появлялось пустое окно.
Я вспомнил одну прогу, там в обзоре при выборе файла прога не поддерживала названия папок на русском языке (а у меня как раз картинка валялась на рабочем столе), думаю дай попробую и тут. Закинул на диск е и все работает. может у тебя тоже самое, посмотри.

San Miguel Я открыл wp-config.php в NP++, там уже стоит как раз UTF-8 without BOM… Как же всё-таки это починить?…

права на все папки аплоад выставлены 777 ?

upload
2008
11

да, конечно

Только внутренний редактор, или к примеру из под Windows Live Writer тож не грузит

Просто надо определиться кто виновен – вы, wp, хостер

Лучше бы еще кто из знающих проверил блог с админки

Сама терминология "Загруженный файл не может быть перемещен" меня немного смущает.
Файл уже значит загруженный… 🙂
… остается вопрос, откуда и куда перемещен?

Судя по всему, все картинки у Вас уже на сервере хостинга.
Вам надо лишь указать при публикации полный путь к картинке…

Это ошибка буквального перевода

У WP нет прав доступа к папке аплоад и входящим в нее папкам либо по правам либо по юзер агенту (пользователь, группа), или из за ошибки в файлах отвечающих за это.
Соответственно ничего не может записать, хотя и создал папки.

Была бы проблема в размерах – появилось бы другое сообщение – о лимите размеров, или лимите файлов.

… ясно. У тебя там черт голову сломит… Тебе надо создать в корне сайта (а не в корне хостера 🙂 ) папку, скажем так с названием articles, в эту папку залей новую копию вордпресса. Установи и далее посмотрим. Старую копию удали. Там у тебя всё равно каша какая то…

[quote]Будем добавлять фотку: http://forum.maxsite.org/img/avatars/4507.jpg
Получилось…

Теперь загружаем фотку с диска:

и в итоге получаем

Загруженный файл не может быть перемещен в /home/www/s421/public_html/wp-content/uploads.

Это или тебе хостеру надо будет показаться, или ты куда wordpress установил?[/quote]

у тебя сервер не настроен…
включи поддержку mod_rewrite
заодно загляни в error.log

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.2.2 (Fedora) Server at effe-rest.ru Port 80

… хорошо, я понял проблемку.
Обратитесь за помощью в техническую поддержку хостинга! 🙂

**P.S. у Вас платный хостинг?
agava.net ?

... остается вопрос, откуда и куда перемещен?

Учите матчасть. В настройках php (в php.ini) указывается директория для аплоада файлов, принятых через POST. Вот из этой директории временный файл и перемещается функцией move_uploaded_file() в директорию, указанную в настройках WP. Соответственно, чтобы процесс аплоада прошел успешно, должны соблюдаться следующие условия:
– доступна на запись временная директория аплоада;
– доступны на чтение временная директория и свежесозданный временный файл;
– доступна на запись директория, в которую будет перемещен файл;
Естественно, должно быть свободное место и там, и там.

подобная проблема образовалась примерно полгода назад.

перестали загружаться картинки в блог
сообщает что "не возможно записать на диск", а перевод Lecactus "Временная папка не найдена."

Не загружаются изображения даже в 3кб.
права на папку uploads 777 и отключена сортировка по месяцам

Anonymous
Отправить
Ответ на: