На блоге на станицах идет вставка кода Бегуна(но вообще всеравно какой код), так вот мне надо сделать так чтоб на некоторых страницах типа Контакты код не выводился.
Как в WordPress можно сделать чтобы на определенных страницах не выводить часть кода?
Заранее спасибо за полный ответ.
Гуру помогите! Как в WordPress можно сделать

дак, сделай шаблон без кода, и назначь его страничке 🙂
Первое: Я незнаю как это сделать, опишите подробно пожалуйста.
Второе: Лучше бы было сделать типа проверки ID страницы или еще каких параметров и по этому условию выводить или нет.
что-то вроде такой вставки:
<?php
if (isset ($_GET ["title"]))
{
?>
здесь HTML-код
<?php
}
?>
Можно и проверку $post->ID
Прошу прощения но я не программист, поэтому пожалуйста дайте полный код который нужно вставить с коментариями.
Заранее спасибо за помощь.
<?php if ($post->ID != 4) : ?>
здесь собственно жабаскрипт Бегунца
<?php endif; ?>
Код должен быть внутри Цикла (Loop), т.е. после if (have_posts()) и до комплиментарного endif;
Прошу прощения, но я не телепат, поэтому написал, как не показывать на странице с ID равным 4.
Большое спасибо. Все сразу после вставки заработало как надо.
Не сочтите за наглость но еще вопрос.
Как еще изменить код чтоб можно было фильтровать не по одному а по нескольким ID тоесть для нескольких страниц
И еще если вас не затруднит. Подскажите как убрать из меню определенную страницу?
Заранее спасибо
if ( ($post->ID != 4) and ($post->ID != 5) and ($post->ID != 6) )
Если страницы в меню выводятся функцией wp_list_pages(), то так: wp_list_pages(‘exclude=4’) См. http://codex.wordpress.org/Template_Tags/wp_list_pages
Спасибо за дельные советы.
Но как сделать тоже самое но если у меня использованы виджеты и я вывожу меню страниц (именно страниц).
Я бы хотел просто чтоб в этом меню выводились не все страницы а только страницы второго уровня находящиеся в определенной подрубрике.
Например: главная страница статьи а уже в качестве дочерних входят страницы со статьями (вот их я и хочу выводить)
И вы уж извините но раз повезло встретить такого грамотного специалиста, то не могу не воспользоваться возможностью и не задать еще один насущный вопрос:
Как сделать чтоб на одной странице (Статьи) выводились краткие анонсы самих статей из размещенных как дочерних страниц(тоже постились именно страницами а не записями)?
заранее спасибо.
Еще проще! В настройке виджета есть поле "исключить". Вдруг не знаете, опции виджета открываются по клику на полосатой хреньке с правой стороны планочки, которую мышой таскали.
С налету не скажу. Может кто-то подкинет готовое решение. А нет, так сочиним.
Еще проще! В настройке виджета есть поле "исключить". Вдруг не знаете, опции виджета открываются по клику на полосатой хреньке с правой стороны планочки, которую мышой таскали.[/quote]
У меня нет там исключить. Я как и говорил использую виджет под названием Страницы, у него в настройках можно только задать название блока которое будет выводиться в шапке блока.
А кто подкинет? может создать под это отдельную ветку?
Интересно, однако.
А у меня только первое поле.
Где эти поля настроить?
и от чего может зависит разница в наших вариантах?
Может в разных темах по разному?