“Граббер” новостей из DLE в WordPress

Дамы и господа, возник вопрос, реально ли автоматически сграбить новости ЦЕЛИКОМ с DLE(DataLife Engine) сайта? Есть замечательный плагин WP-o-Matic который грабит новости по средствам rss, но главная беда в том, что он:
1) не проходит дальше "подробнее…"
2) не знает <!–more–>.

Может кто знает какие-нибудь альтернативы?

Пы.Зы. Наткнулся на newsgrabber, но как его подружить с ВП? Может у кого-нибудь есть опыт?

Ломай голову, друг )) Навряд ли кто поделится этим опытом с тобой, а если поделится тебе повезло )) Но всё есть и всё работает капай дальше, ищи платные плагины.

artem_dc
Почему навряд ли? Что разве никто не сталкивался с проблемой автонаполнения? Не верю=) Да и тут это обсуждалось не раз. Благо поиск работает=) НО, никто так ничего толкового и не сказал по поводу копирования новости целиком. А ОЧЕНЬ жаль.

Ты сказал, что всё есть и всё работает, у кого? У тебя? Скинь хоть ссылочку полюбопытствовать чтоль=)) В теории я нарыл форум где описывается интеграция Newsgrabber-a в wordpress, но там нужно энное количество сообщений для просмотра скрытого текста. Короче набираю по-тихоньку=) Но это на мутном форуме… А тут разве мало грамотных людей?

Да напротив, куча людей кто знает )) Просто делятся данным опытом не охотно, ы, даже не нуледе эта тема закрыта ( это тот форум что ты нашёл, и если это все таки он, то он не мутный вовсе). Напиши мне по асе и посмотрим на чём договоримся =) если договоримся )) Вообще я давно подзабил на это и многого не помню но вроде где то тут писал списочек скриптов которые это делают.

В тётю асю отписал. Ты когда там бываешь? Я в инвизе, стучи.

Пы.Зы.: Спасибо за помощь!

Стучи активней )) И стучи без ссылок а то анитиспам тебя не пустит ))

Anonymous
Отправить
Ответ на: