Голосовалка, но не совсем

как реализовать что-то подобное?:
Есть какой-то список, например фильмов. Рядом с каждым фильмом стоят кнопочки, например как на хабре: То есть посетитель может проголосовать за каждый фильм +1 или -1.. ну и все это опредеяет какбы рейтинг фильма. При этом,при голосовании, страница не должна прегружаца, то есть это должен быть ajax.

Может велосипед уже изобретен?

Велосипед для оценки постов называется wp-postratings. А для фильмов – не знаю.

Велосипед для оценки постов называется wp-postratings. А для фильмов - не знаю.

Дело в том, что тут не посты. Это отдельный пост, а в ней такой список.
Как голосовалка, только тут нет чекбоксов, и пользователь может отдать свой +1(нравится) или -1(не нравится) за каждый элемент (фильм) и результат отображается сразу.

В одном посте целый список фильмов? Мне кажется это не очень удобно, гораздо проще сделать как советует Ю.Б. Один фильм = один пост и к посту прикрутить рейтинг, а вывод постов из рубрики, допустим, боевик делается в файле шаблона arhive.php, рубрики я так понимаю у вас есть, или может вы путаете рубрики со страницами?

Это отдельный пост, а в ней такой список. 
... пользователь может отдать свой +1(нравится) или -1(не нравится) за каждый элемент (фильм) и результат отображается сразу.

чем это не специально заведенная рубрика со списком постов (1 фильм= 1 пост) + wp-postrating ? как Ю.Б. и говорил.

Anonymous
Отправить
Ответ на: