глюк с плагином rus to lat

недавно столкнулся со странной проблемой. стоит плагин rus to lat (с cyr to lat то же самое) который русские названия постов переводит транслит, с плагином по-любому все знакомы. так вот, работал он долго и правильно. а недавно перестал работать в тех случаях, когда в названии поста, в конце стоит английское слово. в итоге в чпу после сохранения поста будет только последнее слово, которое было написано по-английски.
кто-нибудь с таким сталкивался? 🙂

Cyr-To-Lat 3.2

http://s2.itrash.ru/idb/3670/oSnimok-2011-12-25_12:06:51.png

Cyr-To-Lat 3.2

у меня тоже все нормально когда я еще не опубликовал пост.. т.е. пишу название поста – формируется ссылка на транслите, ниже поля для ввода заголовка.
НО сразу после публикации все что было до английского слова в чпу – удаляется, остается только английское. Если у Вас после публикации тоже все нормально, значит у меня проблема с каким-то плагином, наверное, хотя самое интересное то, что в последнее время я ничего нового не устанавливал, только вордпресс обновлял до последней версии..

У меня традиционно всё нормально 😀

Отключите все плагины, кроме rus-to-lat, выберите дефолтную Тему и посмотрите, что получается.

У меня традиционно всё нормально :D

Отключите все плагины, кроме rus-to-lat, выберите дефолтную Тему и посмотрите, что получается.

хорошо попробую. спасибо 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: