Подскажите пожалуйста где рассположен пхп скрипт который сохраняет новые посты из админки и изменяет старые?
Начальник попросил расширить форму в админке чтобы можно было добавлять картинку вместе с постами, в дизайне аодминки я уже добавил, а файл который работает с бд найти не могу, целый день провозился, так и не нашел.
Подскажите какой файл и какая функция где расположены инсеты и апдейты к бд для публикации постов. Вобщим та функция которая срабатывает при нажатии "паблиш".

… прикольный у тебя начальник! 🙂
На счет добавления картинок… чтобы не мучить ни себя ни начальника, установи Windows Live Writer
Там с картинками вообще чудеса! Тебе начальник зарплату раза в три повысит! Чесно 🙂
Дак дело в том что мне не просто картинки добавлять нужно, а чтобы тайтл отдельно были, ну вобщим это моя задача. Вобщим мне нужен файл в котором хранятся функции которые непосредственно работают с бд в данном случае.
А что прикольного? Мне лично в кайф такие чудеса не стандартные делать ))
… тайтл отдельно от чего? O_o
… эх, и везет же некоторым начальничкам то 🙂
San Miguel, то Вы, наверно, не были начальником и не ловили ни с чем не сравнимый кайф, который начинается после того, как кудесники уходят, а разобрать, чего они начудили, не может никто. 😀