Здравствуйте,
переехал на новый домен(база и файлы старые) но теперь если перехожу по новому домену меня автоматом кидает на старый сайт.
Где можно поменять старый на новый домен ?
спасибо
Здравствуйте,
переехал на новый домен(база и файлы старые) но теперь если перехожу по новому домену меня автоматом кидает на старый сайт.
Где можно поменять старый на новый домен ?
спасибо
Если и в админку не пускает, то в базе данных, таблица [wp_]options. Если вставляли картинки, то у них тоже может быть старый домен. Можно по дампу базы пройтись текстовым редактором, а можно и через SQL запрос.
dns?
не то что не пускает, просто при обращении на новый сайт просто перекидывает на старый, вот я и подумал что возможно где-то в настройках нужно изменить старый домен на новый, т.к. я просто залил старый сайт и прикрепил к нему новый домен.
На счет картинок и прочего я знаю что надо просто в бд изменить название сайта на новое.
днс обновились, я проверял.
Домен указывается в админке "параметры" -> "общие". Разве Вы не видели?
я видел но я просто не могу попасть на новый сайт (и в админку также) т.к. переадресовывает на старый, а если пытаюсь войти в админку то также переадресовывает на старый сайт в админку.
Изменил в таблице [wp_]options старый домен на новый но все-равно перебрасывает.
.htaccess тут не причем.
Может где-нибудь еще нужно изменить что-то ?
Все, спасибо за помощь, ошибка была в том что я не все поля в таблице настроек заполнил, а точнее я внес исправления вяыейку home
Спасибо за помощь.