Здравствуйте! Подскажите нормальный форум ( плагин ) для интеграции с wordpress, русский, без проблем с кодировками, многофункциональный, стабильно работающий…
И еще вопрос, на сайте сейчас посещаемость около 150 человек, стоит ли вешать форум????
Здравствуйте! Подскажите нормальный форум ( плагин ) для интеграции с wordpress, русский, без проблем с кодировками, многофункциональный, стабильно работающий…
И еще вопрос, на сайте сейчас посещаемость около 150 человек, стоит ли вешать форум????
Вот у них и спросите. 😉
А может таки отдельный ткнуть. Классику какуюнить)
до 1000 нет смысла, если толко у вас не супермегаузкотематичный сайт
А регистрация возможна и на сайте и на форуме одновременно или под одним логином и паролем?
Давайте уже продолжим тему. Кто какие вариации форумов под WP знает?
Мне лично необходим несложный форум, который смогут администрировать взрослые тётеньки (конечно предварительно придётся их немного подучить).
Посмотрите bbPress. Недавно вышла версия bbPress 0.9.0.1, которая уже практически избавилась от детских болезней 🙂
Да сайт с приколами, посещаемость постоянно растет,…… посмотрел тут на bbPress, какой то он не серьезный:) Насчет отдельного думал, но там думаю геморно настравивать интеграцию с страницами сайтов…. Видел тут плагин для SMF, но тоже он мне чо то не нравиться! Вот если бы булку поставить (vbeluten)…
Булка (vbulletin board) она тяжёлая, одно время пользовал. Как юзер – круто, как админить – много.. (имхо)
Вот статья по интеграции тем bbPress и WordPress.
А этот форум как называется?
У меня стоит wordpress + minibb. и интегрируется легко (на сайте есть статья), да и весит мало. Ну, а разобраться в нем проше пареной репы, админка не перегружена лишними пунктами
Этот форум — PunBB.
Я пока остановился на bbPress. Всё просто и понятно 😀
bbPress у меня не подгружает картинки, или я что то не нашол?