FeedBurner и заголовки в виде знаков вопроса

как победить feedburner в плане того, чтобы он корректно сохранял названия фидов? а то запишешь по-русски – а после перезахода знаки вопроса. аналогично не могу вставить собственные титлы и описания для фида – он их коверкает в "?????"

отсюда вопрос – где в самом WP указать титлы и описания для RSS основной ленты и комментариев? WP берет их из названия блога, а оно короткое – хочу расширить.

>как победить feedburner в плане того, чтобы он корректно сохранял названия фидов?
У меня тоже так было. Скорее всего у тебя в FB включен "Title/Description". После того как я его деактивировал – название стало браться с настроек WP и все стало по русски.

>как победить feedburner в плане того, чтобы он корректно сохранял названия фидов?
У меня тоже так было. Скорее всего у тебя в FB включен "Title/Description". После того как я его деактивировал - название стало браться с настроек WP и все стало по русски.

ага, отключил. теперь вот ищу где в самом WP прописать нужные мне титлы.

ап
люди, ау? неужели никто не задавался вопросом как выглядит название вашего блога при подписке на RSS?

Flector, а здесь был – твойблог.ру/wp-admin/options-general.php ?

Flector, а здесь был - твойблог.ру/wp-admin/options-general.php ?

и где тут можно указать отдельное название блога для rss-ленты?

Anonymous
Отправить
Ответ на: