Куда положить favicon и как правильно прописать его, чтобы везде показывался?
Пока положил в корень и прописал в header.php
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico">… На главной странице показывается, на остальных – нет.
Куда положить favicon и как правильно прописать его, чтобы везде показывался?
Пока положил в корень и прописал в header.php
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico">… На главной странице показывается, на остальных – нет.
при условии, что favicon лежит в папке темы:
<link rel="icon" href="<?php bloginfo(‘template_url’); ?>/img/favicon.ico" />
<link rel="shortcut icon" href="<?php bloginfo(‘template_url’); ?>/img/favicon.ico" />
Если в корне, то
href="<?php bloginfo(‘home’); ?>/favicon.ico" />
Посмотрите сами – на главной странице есть (http://www.hplovecraft.ru/), а на любой из внутренних – нету. 🙁
Фавикон кинь в корневую. Не запылится… Не менять же иконку по смене темы. Дважды потому как разные браузеры их едят немного по-разному.
Прописал в каждом пхп-файле темы, не помогает. В постах по-прежнему не показывается фавикон! 🙁
Зачем в каждом?!!! Достаточно в header.php один раз. Или у Вас их много?
Ох… Уберите линки из САМОГО начала. Поставьте после title, например.
Огромное спасибо! Помогло. 🙂 Теперь везде отображается! Ура!
Продолжение банкета. Фавикон не показывается в рейтинге Яндекса: http://blogs.yandex.ru/top/standalone/?username=hplovecraft.ru.
Кто-нибудь знает, как это забороть?..
Подождать прихода правильного робота с Яндекса. Через некоторое время фавикон появится
Будем надеяться. Но там явно есть сайты, у которых миллион лет есть фавикон, и он не отображается. Ну, посмотрим.
Вы бы выбросили из контента в header кейворды:
Я пользуюсь плагином специальным, чтобы метатеги ставить – Meta Description… Пока не дошли руки посмотреть, как он работает. Надо будет разобраться. 😉
Это случайно не мой?
Так он на главной не пишет кейворды… Значит, у Вас вручную они прописаны неверно в шаблоне. И уберите конструкцию
Там не три точки, а троеточие, кстати. Уже не первый раз сталкиваюсь у народа с ней и не могу найти источник. Квадратные скобки ломают фиды!